みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
やみ
ひたすら闇ですね。こんな世界が本当にあるのか、物語の中だけなのか分からなくなります。リアリティありすぎて、世の事件とかも見ていると本当なんだろうなと怖くなりましたが怖いものみたさで面白い笑
迫力
マンガなのにうしじまくんの迫力と怖さをかんじますね。ドラマを見ていたのですが、原作をいかにうまく再現していたのか、今さらながら脱帽。
ウシシマ君こわいなぁあっておもいます。けど、言ってることとか間違ってないのかな、、やってることは間違ってるけも、、
実写からみましたがどちらもおもしろかったです。お金をかりるならばウシジマくんですね笑笑
お金に関して好きな方におすすめです。by はるるるなな-
人間とは
ウシジマくんは本当に大好きで、人間の心の奥にあるなにかを引き出して本性むき出しにしてしまうような感じがします。
完結お疲れ様です
映画の山田君からウシジマくんに入ったので漫画はグロくてブルーになりました。とうとう完結でなんて表現したらよいのやら…。あの終わり方はウシジマくんらしいのかな。生きて行く生活してくって苦労するよね。人間は平等とか言ってるけど生まれた時に家が貧乏ならずっと貧乏だったりが多いし不公平なんだよね。他の終わり方もみてみたいな。ハッピーエンド好きなわたしとしては。
by 炭酸飲料は苦手-
ウシジマくん面白いです!
人間の闇が上手く描かれている
ストーリーだと思います。
映画は山田孝之さんが
どういうふうに演じているか
気になるのでもう少し読み進めて
みようと思います!by 匿名希望-
こんな世界もあるのか…とある意味勉強になった。
普段の何気ない生活がいちばん尊いんだな、と思った。by 匿名希望-
闇金にはまる人たち…本当にクズだなぁと思いますが他人事ではありません。自分の身近なところにもお金の誘惑や危険な罠があると気付かされます。
実写からマンガに来ました。マンガのほうが面白いですね。本物もこんな感じなのかな…と興味津々で読み進めております。。