みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
まだ途中だけど
早く全話読みたいけどかなりの話数が有るために時間が掛かってしまう。そして何より気分が悪くなる。でも次の話次の話と読み進めてしまう作品だ。
私は今現在、余裕有る生活を送っているがこの先お金に困っても絶対に闇金には手を出さない。と誓いたい。by くあれもあ- 0
闇金ウシジマくん
怖い人間模様!続編とかないのかな?おもしろかったです。ウシジマくんとウサギがギャップあるのが本当に有りそうな感じしました。
怖いです
友人に勧められて読んだのですが、話が怖いです。
続きを読むのが、怖いです。
しかしお金の勉強になると聞いたので、このまま読み進めたいと思います。
私のように、少しでも気になる方は読んでください。by ピコlove- 0
ハマる
今さらながら、どっぷりハマってます。登場人物たちを反面教師として、私は堅実に生きていこうと思えます笑
真鍋さんファンです
真鍋さんの楽しいインタビュー、取材力に興味を持ち読みたくなり。
生々しい話しばかり。
あらためてすごい能力ある方ですね。
単行本購入し保管する気にはならないので。。こちらで読ませていただきます。by 匿名希望- 0
もやもやするけど
YouTubeでおすすめされていたので読んでみました。無料分でハマりました。長いので一貫ずつがおすすめ。
いろんな闇金の漫画などみましたがダントツで面白いです。ひとりひとりのドラマもあり最後までハラハラしました。
久しぶりに
読み返したら、また、ハマりました。
ものすごく、勉強になるし
若い子こそ、読んだら社会勉強になると思います。
一度は読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
何故か読みたくなる
胸くそ悪い展開もありますが、それぞれの人間模様がしっかり書かれているのでいいですね。救いもあります。
by たまごやき- 0
こわいけど
これが現実。人間が弱くて弱くて仕方ないと痛感させられる。仕事で、収入を得られなくなったら、自分を削っていくしかない。中学生の頃に読んでおけば、世の中をなめずに生きる教訓になっていいと思う。