みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
面白いかな。
以前ドラマで少し見たので、原作も気になりました。あまり女性には向いている話ではないかもしれませんが、男性マンガが好きな私には面白いと思います。
凄く面白くて社長がカッコイイけど、描写が凄すぎて怖くなる。でも見ちゃう。でも怖い。でも怖いって感じです。
原作はドラマよりも
ドラマが好きだったので気になって。恐さがコミックの方が際立っているなと思います。まっとうに人生を歩もうと決心しちゃいますね。
!
( ゚д゚)ハッ!
裏社会って、、、
こわ(((((; • ̀д•́))))カタカタカタカタカタカタカタ
っておもいました!by 匿名希望-
誰もが知る?ウシジマくんですが私もドラマや映画を見てから原作を読みました。思ったより怖くて絵の感じが特に怖いです。ストーリーは面白いのでしょうがあまり私は理解ができませんでした。
こわい
でもおもしろくて、ひやひやしながらみました。ドラマも面白かったしハズレは全くないさくひんです!!(*^ω^*)
面白いです
ハマりました。エグい内容とかもあるので、読んでて気が滅入る事もありますが…
読んでると、もし家族が借りてたら、、、とか色々考えて怖くなる。
想像もつかない世界の話だけど近い話で恐ろしくなるby 匿名希望-
読んでいくうちに、リアル過ぎて気が滅入る時もある。
by イッ-
こわい
漫画に全く興味なかったのに山田孝之のドラマ化したのがきっかけでここにきました。ドラマで観るのと漫画を読むのと同じようなストーリーなのに漫画の方がこわいですね。ウシジマの冷たい感情が伝わってきます。