みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
無料のみ拝見
映画から観てますが、面白いです。ちょっと喧、嘩でぐ、ろい場面が沢山ありますが、面白くて次々読んでしまいます。
怖いけど見ちゃう
深夜のドラマを録画して昼に見てました!漫画の方が怖いですね。闇金の世界はこんななのかな。怖い中でも優しさもあったりしてやめられないですね!
怖いけど役に立つ
負の悪循環のすさまじさを体感できます。これが忍者とか魔法使いみたいなフィクションじゃなく、どこかで似たようなことが今まさに進行してるリアルなんだということが本当に怖かった。
自分だって、なにかを誤ったら陥みうる世界なんだと思う。そして一度踏み外したら逃れるのはとてつもなく難しい。
お金に関する教育において、最高の教科書かも知れない。悲惨すぎるけど、子どもが独立するときに未読だったら一読を薦めたい。by 匿名希望-
やっぱり面白い
映画では観たことあったんですが、漫画では読んだ事なかったので、無料配信中に読んでいました。絵はそんな好きでは無いですが、ストーリーは面白い。映画になっただけある昨日です。
ストーリー
マンガの中で描かれていることが、本当の事かどうか、思いながら読んでいます。お金に関しては世の中は取り合いで成り立っていることが良くわかる。
ちょっと怖い
ヤミ金業者のお話です。ほんとにありそうな話が多くて、でも知らない世界を覗いてるような…。ちょっと怖い世界ですが、漫画として読むのは面白かったです!
by ゆきんこんた-
勉強になる
今の若者の実態や闇金の大変な部分をリアルに描いている。目をそらしたくなる事もあるので、覚悟して読んでください。
とても良いです。
人を信じれなくなりそうです。by 匿名希望-
絵が独特で迫力があるので、キツイシーンも多いですが、そこにまたリアリティを感じられるのかもしれません。漫画を読むのは楽しいですが絶対に関わりたくない世界です(笑)。
洗脳くんヤバイ…
某無略コミックサイトで途中まで読んで、気になり過ぎたのでこちらで追加購入!
洗脳くんを読んだのだが、ヤバイ…
実話を基にしている点も中々強烈!
社長が出てきたら安心感半端ない。
まさに日本版ダークヒーローですね。by 匿名希望-