嫌悪感もありつつ

読んでて痛い話が多く、読み進めるのがつらくなったりしますが、逆に世の中にはこういう怖い事も多いのだと子供達も知っておいた方がいいのかもしれません。
    エロい事や残酷すぎるシーンは読ませたくはないですけれどもね。

人間の末路って…

淡々としてるけどかなりエグイ…。けど教育現場で役に立ちそう。今の世の中、本当にこういう人達結構いると思う。

こわ

ウシジマくん、怖すぎます。先に映画見てからのマンガ読みですが、どっちも怖いですねえ。自分は絶対足踏み入れたくない世界です。読みごたえはめっちゃあります。映画のほうも配役よかったですけど、マンガのほうもいいですね。

怖すぎて

全巻読んだけどとにかく気分が暗くなる漫画。
    最後がどうもなぉ…
    色んな話が、これは実話らしいよーとか適当な噂もあったりしたけど、きっとどっかで本当にこんな事ってあったりするんだろうなと怖い想像をしてしまう。

こんな世界があるのか…

私の知らない世界。
    でもこんな世界が私のすぐそばにもあるのかも…と思うと結構ゾッとするお話です。
    人間ちょっとしたことで転がり落ちていくし、いつどこで巻き込まれるかと思うと恐いなと思いました。

by まぎ5

果てしなく暗い救いようのない話…読み終わったらかなりブルーになる漫画。でもとまないです。借金は絶対しないと誓いました笑
    洗脳くんはとくに読んでて嫌になりました。しかも実話をもとにしたらしいので、かなりの恐怖でした。

by raruyy

社会の闇

日本の仕組みの闇をうまく活かして描いています。

ドラマをチラッと見たことがありましたが、コミックは初。

ちょっと絵がグロくて、そしてコマ割り?効果線?がみにくい。

裏社会の、、

裏社会の話しで、怖いなあって思うけど、実際闇金あるって話し聞くから、こんな話しがあるのかなぁ、って思いながら読んでます。また、追い込みの時はハラハラしながら一気に結局は読んでしまう。病みつきになるね。

ドラマの原作

最初は山田孝之主演のドラマが気になって、ドラマを何回か見た。めちゃコミで検索をかけたらヒットしたので無料巻から読み始めた。楽しみに読み続けたいと思います。お金って使い方間違えると怖いですね。

怖いです

友人に勧められて読んだのですが、話が怖いです。
    続きを読むのが、怖いです。
    しかしお金の勉強になると聞いたので、このまま読み進めたいと思います。
    私のように、少しでも気になる方は読んでください。