みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
一話を試し読みしてみました。
率直な感想はただただ怖い…
現実にもこんな人がいるんだろうなと思ったけど…by 匿名希望-
一度読んだ時はエグいなと
思ったけれど、怖いもの見たさで
次々に読んでしまう作品。
自分はこうなってはいけない
真っ当に生きようと
思わせてくれる作品。by 匿名希望-
読むと病む
後味がすごく悪くて読むとしばらく病む。映画にもなったけど、やっぱり原作は凄い。闇金て恐ろしいな。借りるなら覚悟をしよう。
時々見たくなる社会の闇
ヤクザがからみはじめた最近のより初期のどろくささのあるほうが好き✨
by らっちマン-
男性むきかなー?
ドラマでウシジマくん見てからのマンガだったので、世界観ちょっとちがくて(怖い、暗い)ギャップを感じてしまいました...
読んでたら楽しめるのかも知れないけど...私にはちょっと...
マンガにロマンを求める女子にはあまりオススメ出来ないです。by 匿名希望-
いろんな人がいていろんな事が起こってしまう現実、そんな中でも忘れてはいけない事やしてはいけない事を再確認出来たような気がします。
怖い
テレビ版を見たことがあり、興味があり読んで見ました。いやー怖い!闇の世界は怖い。そして、作者の取材をもとに書かれてるんだから本当に存在する世界なんでしょうね。
闇金ウシジマくん
最初に知ったのは映画でした。映画の内容もまあまあリアルで重かったのですが、原作はさらにヘビーな気がします。しかしウシジマくんの魅力ははんぱないです。
主人が好きな作品なので、読んでみました。
勧められて、読んでみたら、おもしろかったので、続きも読もうと思います。by 匿名希望-
怖い
ちょー怖いけど、読んでしまう。映画もドラマも面白かったし、人間の暗い部分が見え隠れしていて興味が湧く漫画