みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
好きじゃない
絵も内容も好きじゃなかった。読んでて
楽しい気分になれないから、続けて読む気がしません。全体的に好きじゃない。by 匿名希望-
面白い❗
これを見てパチンコ辞めれました(笑)
色々なお金の知識をって為になった話は犯罪の話ばっかり(笑)
面白いけど読むのオススメできません。
ただこの規模の金貸しやったら事務所は持たないんじゃ無いかな?とは思った。
やってる事は誰が見ても犯罪やからこんなきつい取り立てしてて事務所持つのは現実的に厳しいby 神袋-
懐かしアニメ
タイトルは知ってたけど読んだのは初めてです。映画化もしたかな。リアルな負の日常を描いてて私は目を背けたく内容です。無料お試しがきっかけで読みました。
絵が苦手
あと、お金の話しも難しすぎて、暗い気持ちになりました。試しに読んでみましたが、自分には向かない一冊だと思いました。
by 犬好き☆-
話題作で有名だから読んでみたけど、とにかく絵が見づらい!!内容どうこうより、絵がボヤけて見づらい作品なのでつづきを見る気はおきないかな。
タイトルはかわいい感じがしたので、無料配信も30話以上あったので、読んでみましたが、1話でやめました。絵も好みではない上に主人公は悪魔そのものですね。弱い心につけこんで良心はないのか。借りる方も借りる方だけど。最低な内容だと思いました。
映画が実写化されたりで見たこと無いけど、名前は知ってるマンガが無料で試し読みが出来たので読んでみました。
無料でかなり読める期間でしたが、最初の1話も読み終わらないうちに読むのをやめました。私にはこのマンガの良さがわかりませんでしたby 匿名希望-
闇金
闇金には絶対手を出してはいけないと痛感するような話でした。ドラマでは山田孝之さんが演じていらっしゃいます。
アウトロー
あまり好きな作品ではないですが、ついつい読んでしまいます。こんな闇金業者って現実にあるのかと思うと怖いです。
ドラマを先に見たのでずいぶん違う印象。ドラマは花があったなぁ~と思う。でもそれなりに面白かったです。