みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
やっぱりおもしろいです!!!!!!
久しぶりに見たくなって見てしまいました。
ドラマもマンガも最高!!!!!
ウシジマ社長怖いけど
カッコイイです☆by 匿名希望- 0
裏社会のリアル
自分には縁遠い世界だけど、こういう世界は実際にあるんだろうな…と思えるほど描写がリアル。
でも読んでると暗い気分になるので、精神的に元気な時に読むのがお薦め。by 匿名希望- 0
ドラマから
映画まで見ました
かなりハマったし、ちゃん生きなきゃいけないんだって思い知らされるすごい漫画だと思うby えなりまん- 4
ドラマで知りました
ドラマは大好きで見ていました。今回無料分まで読みましたが、ドラマとは違うリアルさがあって、良かったです。
大袈裟に見えますが、でも現実はこうなのかな、怖いなって思えます。勉強になると思います。by 匿名希望- 0
読めば読むほどハマる!女子が見ても楽しめます!
by じぇいなな- 0
勉強になる
闇金融について勉強になります。
社会問題だけでなく、人間の良さや悪さなどの人間関係もあり、面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマから興味を持ちました!
なかなか裏な世界が
ひやひやするけどつい気になる。
引き込む魅力がある!
ただ全部読むなら単行本買うかなーby ハツカ- 0
ウシジマくんは冷たいようだけど…
ダークな裏社会を描いています。絵のタッチは独特ですが、内容に現実的に描いていると思います。お金をどうしても借りなくてはいけない人の深い理由、安易な理由、それぞれ垣間見れます。
ウシジマくんは一見、冷たそうですけど、現実を突き止めて確実に債務者の裏を読み尽くしています。
もう先が気になったので単行本を買ってしまいました。by ねんねこしゃんしゃん- 1
なかなか
読みやすいけど、ちょっと短い…
もうちょっと長く読めるようにして欲しいな´д` ;by ウーちゃん3- 1
ダウナーになりたい時に!
しょんぼりしてる時に読んだら、谷の中に落ち込みます。要注意ー!
でも、なんだよ!人間なんて、みんな弱くて黒くて汚いんだ!という気分か、
まぁ、生かせて頂いているだけで幸せだなー!という気分になりたい時にはオススメ。よく出来ているけど、パワーもってかれます。by ころっとくーる- 1