みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
面白い!
読み始めるとどんどん続きが気になって気になって仕方ないです^ ^
女性でも比較的読みやすいような絵だし、主人公にもだんだんと愛着が湧きます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
間違いなく面白いだろうなと思っていたけどやっぱり面白かったですw
主人公の、何があっても動じないのにウサギを可愛がるギャップも面白い。
普通に生活をしていたら見れない、闇金の世界を覗けて勉強になりました。
決して踏み込みたく無い世界ですが。by あこあこさん- 0
映画やドラマをみて面白かったので、原作が読みたくなり購入しましたが、やっぱりおもしろかったです!最高!
ウシジマくんの原作が、こんなにすごいとは!映画やドラマで面白かったから原作読んでみて、更にファンになりました!
ストーリーは面白いです。
たまに気持ち悪い描写があって、うっ…と目を背けたくなるけど…
人間の弱い部分がよく描かれています。
また、ウシジマみたいな人が実際いるかと思うとぞっとします。by 匿名希望- 0
そこそこ楽しめた。フィクションだけどね!世の中には、いろんな人がいるんだね。こういう人たちには、ならないように頑張ろうっと。
友人オススメ
友人が絶対読んだ方がいいというので試し読みしてます。闇金に来る客の末路を残酷なまでに描いています。これを読んだら借金なんてな怖くてできなくなりそうです。
人物の描写がすごく良く描かれていてなぜ闇金に手を出すようになったのか、それは誰でも持っているちょっとした見栄とか弱さとか出来心…というところがまた怖いと思わせる作品でした。
内容が濃いのと絵柄が苦手なので一度にたくさん読むのはキツイですが人生の教訓になら良い漫画です。by うなにんにく- 0
ウシジマさんがあまりにもかっこよすぎました!闇金業界での生活はめちゃくちゃ大変そうですがウシジマさんにはぴったりな職業に感じました!
うしじま君
うしじま君最高!
一気に読んでいます。
ちょっときつい内容もあり夢にでてきました(笑)
これからも続きが楽しみです。
丑島君のだいファンです。by とろんとベイビーズ- 0
面白い!
想像絶するような裏社会が書かれています。
ずっと話題作なので読んでみましたが、やっぱり怖い!!!!!by 匿名希望- 0