みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
すごく面白い
漫画もドラマも好きではまってます
映画も良かったです❗️
ただ最近終わりそうな気配が残念です
もっと続いてほしいですねby 匿名希望- 0
ドラマが好きでした
ドラマはよくみますが漫画はけっこう重たいですが、これはこれでいいかも。ウシジマくんはウサギが好きなんだ。可愛いね
リアリティーがある
債務者の落ちていくさまがリアリティーがあって最後はどうなるんだろうと結末が気になる内容ばかり!
ウシジマの怖いキャラとクズキャラの債務者達のやり取りも見もの!by 匿名希望- 0
今更ながらハマった
映画は観てるけど原作は最近読みました。沢山あるので全部は読めてないけど、グイグイ引き込まれて面白い~。
だけど読後は後味悪いw
そこが何だかヤミツキ?になる。
自分とは一切交わる事のない裏社会の闇を覗いてる気分…
人間のエゴって恐ろしい。
ウシジマ君…あんなコワい顔してウサギ好きとか可愛い♪多分ウサギにしか甘えらんないんだね(笑)by 蘭✿- 0
映画で知りました❗
この怖さにハマりました。人の堕ちていく姿があまりにも生々しすぎて、
本当にこんな世界があったら嫌だなと思いつつ、本当にあると思わせるようなリアル感にぞっとしました。
お話を読んだ後に色々考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望- 0
漫画から始まりドラマ、映画とどハマりしてしまいました!うさぎとたわむれるウシジマ君がなんとも言えないシュールな感じです。
闇金の怖い世界が描かれていて恐ろしいですね。でも内容はソフトに描かれていてるので読みやすいです。
by COTExx- 0
用法用量を守ろう
気になってたんでまとめて読みましたが…一気に読みすぎると闇に落ちます。適度に開けながらワンパンマン辺りを交えて読む方が良いです。上手くは無いけどリアルな絵が良いです。普通に居そうな人が一杯出てきます。
明日は我が身と戒めながら読んでますby トモフスキー- 0
怖いです
借金まみれだった親戚が、この漫画がリアルで読めないと言ってました。
借金でがんじがらめになる人たち。怖いと思いながらも読み進んでしまっています。by 匿名希望- 0
話題になっていたので試しに読んでみたら、はまりそうです
ヤミ金の話は日常では知ることができないので、裏社会の事情を垣間見ることができて非常に興味深いですby 匿名希望- 0