みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
怖すぎて、こんなことがあるのかとおどろきました。難波金融なんとかという漫画みたいなものでしようか?世の中こわいなとおもいました
いつ読んでも面白い
ウシジマくんは本も持ってますがいつも面白い!
グロい部分もあるかもしれないけど私は好きです。
1回読んだら続けて読みたくなる作品です。by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないけどドラマ見てて無料分たくさんあったから読みました。
リアルにこんな人いてるのかな?と思う反面たくさんいるんだろうなぁーと思いながら読みました。
まぁまぁ、楽しめた。by 匿名希望-
身分相応に生きないといけないことを知る上で、反面教師として読むのはありだと思います。
無料分だけ読んだけど、どんどん人間の汚い部分が見えてきて気分が悪くなりました。by 匿名希望-
テレビと映画を見るようになって原作に興味を持って見るようになりました
無料で読める分だけでもかなり読みごたえがあります
内容は過激だったり暴力シーンが多々ありますがドラマの内容をより深く表現している感じです
内容も深く、ハッピーエンドは少ないですがそういうマンガだと思えば楽しめますby 匿名希望-
お金借りちゃダメ
ドラマを先に全部観てからの漫画を読みました
漫画の方がいい意味で胸くそ悪いです
幸い私は借金などせず生きて来ましたが、この漫画を読んでいるとリアルなクズが沢山出てくるので、「自分はちゃんとしよう」と身も心も引き締まりますby 匿名希望-
すんごく怖かった!ウシジマのやり口と業界の詳しい内情と、、、。実生活では絶対に近づいてはいけない世界だと思いました。
☆☆☆☆☆
現実にもきっとこんなこといろんなところであるんでしょうね。社会の闇、、、自分の知らない世界が楽しかったです。
最高
ドラマよりもやっぱり面白かった!人間の弱さがリアルだったし非現実的じゃんと思う反面世の中にはこんな人もいるんだろうなと思いながら読みました
全然漫画の存在を知らず、ドラマ化しても興味なく、人に勧められて何となく読み始め、なにこれ!おもろ!となり、ハマりまくり、次々と読みました。
自分の知らない世界が漫画に描かれており、ほんとに興味深い内容ばっかりです。
洗脳くんやったかな…本当に昔あった事件ですね。
引き込まれるような絵で、ほんとにおもしろいです。by みやみやみやみやみやみや-