映画から漫画にきました

なんとも言えぬ世界観でトラウマにもなりかけましたが、、笑
    でも読んでしまう魅力があります

全巻

気になりだして全巻読みました。最後は特にスリルがある展開で面白かったです。また、実写もドラマ、映画共に全部見ました(^ ^)

話題だったので

話題になっていたので、読んでみました。かなりダークなブラックな、普段垣間見れないような世界の話で、そんな世界があるんだなという驚きと興味で読んでしまう漫画です。

単純に好き

今の世の中ここまで大っぴらな取り立て屋とかいないだろうけど、ひと昔前だったら普通にいそうな、ありそうな世界でギラついた感じの絵も好き

ドラマにも…

ドラマにもなったし、映画にもなりましたよね!いろんな事情があってお金が必要なのかもしれませんが、闇金だけは絶対ダメ!!怖いー!!

リアルでこわい

ドラマで観た方も多いはずですが、裏社会をリアルに描いた作品です。
    結構後味が悪いというかやり場のない感情が残る話もありますが、ある意味戒めになる一面もあるのかも。

タイトルはずっと知ってて気になってたので、無料で読んでみました。想像してたよりも静かでシュールな作品でした。でも面白い。この作者さんは凄く頭が良い(頭の回転が速い)んだろうなぁと何度も感じました。そして金は本当に怖いな、と。。。

こわい、恐ろしい、辛い。
    けど面白い!
    怖いもの見たさでどんどん続きを読んでしまいます…!
    裏社会自分は絶対関わりたくない!

ダークな世界だけど実際にある世界かもしれない…そう思うと怖いです。読んだ後は夜道を歩くのが怖くなる、そんな漫画です。

とにかく読んでほしい

一話目でハマる人は、全巻ハマるといっても過言ではないです。そのくらい面白い作品なのでオススメです。。!

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,231件