みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

以前読んだ事があって、久しぶりにまた読みたくなって読みました。
    藍川先生の作品は絵がとてもかわいいので、大好きです。

真面目な委員長と不良少年とのやり取りがとてもピュアでよかったです。ドキドキする場面もあって面白かったです。

主人公がとてもピュアで可愛い!
    主人公がピュアすぎて、神楽がいつもハラハラ、ドキドキしていてそこも可愛いかったです

カッコイイ

ワイルドなのに一途なオトコ、しかもヤクザっていう設定が好きでドンピシャ!
    神楽くんの見た目も好き。
    ただなんとなく漠然と主人公があまりグッとこない、、

球技大会の打ち上げで、お酒を飲んじゃった委員長の彩乃><
    翌朝気がついたら、神楽くんのベットの中!!!しかも。。。下着姿!?
    同じクラスの神楽くんは、同じクラスの神楽くんはその筋で有名な神楽組の10代目。
    そんなコワイ人とこんなことになっちゃったのに、何故かドキドキが止まらない><
    一体どうなっちゃうの!?!?

あー最高!!!
    こういうつんつんしたような男の子が
    ふつーに女の子を好きになるっていいですよねぇ
    こんな恋したいですー
    きゅんきゅんさせられます
    藍川さんの絵は可愛くてほんとに好きです
    何度も何度も読ませてもらいました
    また読みに来ます(笑)
    単行本どっかいってしまい、、!w
    ありがとうございましたほかの作品もよむ!

全体的に、まぁありがちなお話かな、とは思いましたが、それなりにおもしろかったです。
    ただ、男子の絵はキレイなのに、女子のほうはいまいち子供っぽい絵で、しかも主人公の性格や態度や、やることが子供じみていて、あんまり入り込めなかったです。
    もう少し、膨らませた内容で、主人公もしっかりしていたら、楽しめたかなーと思いました。

学生に

戻りたい!こんなことしたい!こんなイケメンいなかった!笑
    こんなイケメンいたら学校生活楽しかっただろうな…

うん。
    24話まとめて購入しようか
    迷ってる…
    コメみても楽しいらしいし
    絵も綺麗でありなのかなぁ♪

ヒロイン溺愛最高!

女の子を命がけで守る感じがよかった。ヤクザで一途って設定もいい。女の子のキャラもかわいかった。もう少し長く読みたかった。