みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サイテー
1話だけ読みました。このままだと、恭一ほんとサイテー男だなって本気でイライラするわー。
これからもー出てこないなら読んだかも。
なんかわからないからやめとこーと思いますby 匿名希望- 0
誰と
すごいインパクトある始まり方で、この主人公が誰とどうなっていくのか、一話だけでは全く想像もつきません。
あたしはそれを我慢できない
どSの男とどMの女が欲望のままに交わる話。が、女はその泥沼から何とか逃げ出そうと奮闘するもいつも空しく終わる。内容は結構ぶっ飛んでるのに絵が可愛いので悲惨に感じない。暴走したいときにおススメ。
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。
どうしても
1度その人の色に染められちゃうと、元にはもどれない。どうしても抜け出したくても抜け出せない。むしろそれを求めてしまう。
俺様
作者繋がりで無料分だけ読んでみました。やはり画も好みで、俺様キャラの男性も好みです。ちょっと1話分だけだと酷いオトコですが( ̄▽ ̄;)続きが気になります。
残念な作品です
主人公が好きだからハッピーエンドですんでますが、もし嫌いなら犯罪ですよね?
もし相手も自分のことを好きだと確信してるから犯罪まがい(というより犯罪そのもの)のこともしたというなら、世の中のストーカーたちの言い分を認めることになります。
最後にこの作者さんは好きです。by 匿名希望- 0
作者買いです
この方の絵が好きで呼んでみました。
なんかキレイで見やすいんです。
ストーリーはエロより、てかんじですが。by 匿名希望- 0
なんだか
モヤモヤしてしまいました。
ハピマリが好きすぎて作者の作品を読んでいますがこれはなんだか悲しくなってしまいました。女性として辛いです。by 匿名希望- 0
こんなにもドS⁉︎
こんなにもドSな彼と一年もだなんて、少しえ⁉︎って思ってしまいました。選ぶのは彼女ですが、にしてもいじめ?いじられすぎ?じゃないかと。続きは気になるのですが、、。