【ネタバレあり】あたしはそれを我慢できないのレビューと感想(8ページ目)
女の子が可愛い!
不倫してると思ったら最後のオチが面白い!!!そーゆーオチもあるのかな?とハッピーエンドで読みやすかったです。
これも好き
なんてかわいいなんちゃって不倫ストーリーなんでしょ!
私には全然許せちゃいますねー!
マキ先生の描くSっ気の男子がめっちゃ好きです。
それに時代背景なんて関係なく、ストーリーに入り込めるし、短編なのにテンポが早くておもしろいので、ほとんど大人買いして読破しました!
あ、ネタバレですが、最後に出てくる子供がかわいくてたまらないでーす!by 匿名希望- 0
作者が好きで無料分を読みました。
高校の同級生と同窓会で再会して既婚者と付き合いはじめた主人公。
彼の方はSな上、奥さんとはできない過激なエッチを楽しんでいる。
そんな不倫で幸せになれない主人公。
合コンで結婚を考えている真面目な男性と出会って。
どちらの彼とどうなるのか、続きが気になります。
個人的には既婚者と不倫する主人公は好きになれませんが、足を洗って幸せになってほしいです。by 匿名希望- 3
物足りなかったかな
短編集?だからか、あっという間に終わってしまった感じ。勢いで全巻購入したけど、どのストーリーも頭に残らなかったのが残念かな。あれ?この設定って他の話と似てない?とか…。円マキワールドにハマっただけに、何となく損したような気もしないでもないです。ただ、1話目の不倫してると思い込んでた主人公が既婚者である友達に悩み相談してたのは引いたわ。
んー‥
この作者さんが描いてる作品は全部読んでいるのですが‥んー‥不倫かぁ‥というのがちょっと残念でした。でもやっぱりストーリー自体はおもしろく、イケメンに癒されました(笑)
女性の欲望が素直に書かれていて面白いです。そして、相手の男性のまさかのカミングアウトには、ビックリして最後笑ってしまいました。ただ、長編が好きな私には物足りなく感じたので、その点で星3つです。
なかなかエッチな作品でしたー!1話目のお話のカップルは、だいぶこじらせてましたが、結果ハッピーエンドだったからまぁ良かったかな(^-^;
既婚者が相手じゃなければよさそうな話なんだけどなぁ。プリン=悪みたいになってるからなかなか話が入ってこない(*_*)
私は、こういう男性はムリですが、ハッピーエンドだったので何より!面白かった~(^_^)
なるほど…
読み手にもよりますが
マキ先生の作風から(普段
の)遠いというコトなのか
な?
これはこれで有りかな
とは思いますが…
男性が正統派過ぎるのが
ウリを打破してまで取り組
んだトコを評価したいです
私は断固無理ですが…f(^_^;)
疲れます…ホントこういう旦那
なので★3ですby 匿名希望- 5