【ネタバレあり】あたしはそれを我慢できないのレビューと感想(5ページ目)

Sすぎる

昔好きだったからって、さすがにこれはないかな。誰でも逃げ出しそう。よく1年もったなぁって感心しちゃう。離れても忘れられなかったり?

愛人ってわかってても大切にしてほしい。でもしてもらえないから、大切にしてくれる人を選ぶ。切なかったです。誰も傷つけず恭一と幸せになってほしいです。

ドSすぎ

相手の男性が、ドSすぎで、主人公がちょっとかわいそうになりました。結婚生活大丈夫かなと心配に。続話知りたいです。

良かったです

表題作のみですが、購入して読みました。
    1話目を読んで、その後にレビューを読んで、不倫では無いことを知ったので、安心して読めました。
    不倫は嫌いなので、不倫設定なら読むつもりでなかったので、賛否両論あるようですが、私はこの理由で良かったです。
    この作者の作品は安定感があって、安心して読めます。

無理があるような

作家さんが好きでとりあえず最初の話のみ読みました。
    主人公が振り回され過ぎてイマイチ共感できないまま終わりました。とりあえずハッピーエンドではあったので、後味は悪くないです。

短編集

先生買いです。
    はぴまりや恋つづではまったのですが、今回は短編集なので、サックリ読めました。短編なので、あまり続きを読みたい感には襲われませんが、短時間の暇潰しには良いです。

なんでだろ

なんでこんな酷い男と、しかも既婚者と関係を続けてたんでしょうか?しかも1年って…何も考えず男の言いなりになってはいけないです❗️

ヤバイわぁ~

出だしからさいてーな男と付き合ってるから、どうなるのかなぁと続きがきになりましたが、離れる努力はしてるけど、やっぱり元に戻りそうな…って勝手に予測しながら読んでしまいます‼️

作者さん買いです

はぴまりもそうですが、すごく絵も良いし、ストーリーもすごくいいので、作者さん買いしましたが、今回のはうーん、なんだかな〜という内容でした。一作目はまだ良いとしても、2作め、内容が怖いです。いくら好きになったからって自分の教え子に変な薬を飲ませて記憶喪失にして、犯罪ですよ。しかもその女の子は記憶があった時には嫌いだったのに、最終的には好きになってるとか、うーん、あり得なさすぎです。

1話だけ読みましたが、こんな男と不倫なんて絶対したくない!!しかし、先生のファンなのでこれだけぢゃ終わらないことを知っています。笑 続きが気になりすぎます!!誰かと比べることなくただ目の前の彼と幸せになって欲しいとう思いです。笑