みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作者さんが好きで読みました。
でも、いつもの作品に出てくるようなハイスペック男子ではなく、DV男が出てきてちょっとひきました。
作者さんにとっては挑戦なのかもしれませんが、いつものほんわかラブラブストーリー好きとしてはイマイチでした。by 匿名希望- 0
円城寺さん
はぴまりを読んでめちゃくちゃハマりました!こちらはとりあえず無料のみ。
円城寺さんの絵がとても好きです!
話にストーリーせいもあるので、続きが読みたくて仕方なくなります!by 匿名希望- 0
うーん、人生色々
これはちょっと、円城寺先生の作品としては、ちょっと運がなさ過ぎて、ちょっと、悲しお話です。もう少し夢が欲しいと思いますが。
まひろは同窓会で再会した既婚者でサディストの恭一 と不倫の関係を続けていたが、けんかが原因で会わなくなる、親友の勧めで合コンに、まひろちゃん早く目を覚まして!
同窓会で再会って危険よね〜
私女子校だから無縁だけど。笑笑 一夜の過ちで終わればよかったのにね。どうなるか先が楽しみでーす!気になる〜
作者買いです。短編ですので少しもの足りなく感じてしまいました。でも絵は相変わらずキレイで男性もカッコいいです☆性格的にはアレだけど。。。
最初から不倫ものだからダラダラと話が続いてしまってマンネリぎみ。
そして内容はあまり好みではないです。by 匿名希望- 1
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、今回のヒロイン女性の恋愛は大丈夫でしょうか!?なんだか今後が気に成りました
by ちゃぴにおん- 0
あっけなくおわり
不倫かと思わせて、設定不倫か、、、なかなか面白いかとも思ったけどこれじゃ犯罪じゃないのか?
恭一がドSじゃなければかっこよくて好きかもby 匿名希望- 1
円マキさんの話どれもすきで、オレ様男子も好きなのですがこちらは無料1話のみで続き読みたいとはそこまで思わず…