みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大好きな作者さん

完全作者さん買いです
    ただ今回は短編ていうのもあるけど、いまいちかなー。
    面白くないわけでは決してないですが、盛り上がりにかけます。
    薬品飲ませて騙す?みたいな話もちょっと危なくない?汗と思ってしまいました。
    作者さんが好きで、色々読みたいという方にはオススメ、面白い漫画読みたい!という方には別を読むことをオススメします。

不倫はよくないっす。結果、不倫ではなかったんですが、、、因みに最初の一作品しか読んでません。大事なことは、早めに言葉にした方がいい。

恭一との関係がけっしていいものではなかったのにしても、なんだかこのまま恭一が出てこないわけでもなさそうだし、すんなり合コン相手とうまくいきそうにもない。。。とゆうことはやっぱり先を読むしかないなと思いました笑

S彼氏

作者の描くS彼氏が好きで購入しました。1話に出てくる男性の意地悪俺様な所、好きです。しかし、不倫は嫌で少し嫌悪がありましたが、結末には驚きました。
    2話目もなかなか無い設定に楽しく読めました。

この作者さんが好きで読みました。主人公に優しく接してくれる男の人が現れて心は揺れるけど、好きな人はやはり恭一なんですよね。ハッピーエンドでよかったです。

無料分しか読めてないけど、不倫男とまひろがこれからどうなるのか気になります。不倫男はなんだってまひろにこだわるんだろう?ただの不倫じゃないのかな?気になる。

円城寺マキ先生の作品、好きなので、無料の一話だけよんでみました。
    続き読みたいなーと思うけど、はぴまりほど面白くはなさそう?

女の子が可愛い!

不倫してると思ったら最後のオチが面白い!!!そーゆーオチもあるのかな?とハッピーエンドで読みやすかったです。

作者が好きで無料分を読みました。
    高校の同級生と同窓会で再会して既婚者と付き合いはじめた主人公。
    彼の方はSな上、奥さんとはできない過激なエッチを楽しんでいる。
    そんな不倫で幸せになれない主人公。
    合コンで結婚を考えている真面目な男性と出会って。
    どちらの彼とどうなるのか、続きが気になります。
    個人的には既婚者と不倫する主人公は好きになれませんが、足を洗って幸せになってほしいです。

物足りなかったかな

短編集?だからか、あっという間に終わってしまった感じ。勢いで全巻購入したけど、どのストーリーも頭に残らなかったのが残念かな。あれ?この設定って他の話と似てない?とか…。円マキワールドにハマっただけに、何となく損したような気もしないでもないです。ただ、1話目の不倫してると思い込んでた主人公が既婚者である友達に悩み相談してたのは引いたわ。