みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
辛くなる
主人公がいじめられすぎていて、読んでいて辛い気持ちになりました。本当は結婚を考えていた彼ってことですけど、あのやり方は普通にモラハラDV男なので、全然ハッピーではないと思う。
無料配信が1話だけなので、続きが気にはなりますが、課金してまで読みたいとは思っていません。
作家さんはストーリーも絵も好きです。by 匿名希望- 0
同級会がきっかけで、、
同級会で偶然会った男の人、その人とその日のうちにHしてしまって、その後もずっと続いているけど、その人は既婚者で、自宅のまわりでは優しい旦那さんって言われてるみたいだか、この関係はこのまま続くのかしら〜⁇無料で読んできます。
円マキ先生が好きで読んでみましたが、なんだか今まで読んだ円マキ先生の作品とテイストが違うような…。続きの購入を迷ってしまいます。
ヒロインがかわいそうだったな・・・。主人公も何を考えているかイマイチわからずでした。作者さんは好きな方なので、絵は好きです。
by AAAーちゃん- 0
好きな相手にら優しくしてほしい。でもボロボロにされてもやっぱり惹かれていくのは女子ならわかる感情だと思います。
by あおきい- 0
どちらとくっつくのか気になる。
なかなかなタイトルだけれど、始めから面白いなと思える作品です。続きがとっても気になります。登場人物の真意が分からない分先が気になる作品です。
by やすすスリッパ- 0
いじめっこ?
試し読みで、1話読みました。
昔感ある内容&絵です。
この感じの絵だと、好き嫌い分かれそうかも!!!by ガチャピン愛- 0
まあまあ
イケメンの描写はとても好きですが、ストーリーが短いので物足りなかったです。円城寺マキさんの作品は言葉選びにキュンとするので長編の方が好きです。
やっぱり
この作者さんの絵は綺麗で読みたくなります。男の人もみんなイケメンでキュンキュン出来ますし…続きも気になるものばかり。まんまとハマってしまいました!