みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキな恋

学校内での先生と生徒の恋なんて憧れます!蜜花は加賀先生の事すぐに好きになったみたいだけど、先生はいつから好きになり始めたのかな?テスト中に先生から蜜花にキスしたのは、ハラハラドキドキしました!学校内での恋楽しそう~。笑

先生とか…

ちょっと無理ある設定だなぁ…と思いつつも好きな作家さんだったので、最後までしっかり読みました。面白いけど、安易に先生と生徒が付き合ってしまうのはちょっと…と思うけど作品としてはアリだと思うので、楽しかったです。

先生と密香ちゃん

可愛いけど、ちょっとエロい…甘~いラブロマンス(*^▽^*)!!密香ちゃんが、可愛いくて一途に思っているところが大好き!憧れちゃいます♡こもも先生の大ファンで、中でも(大人の時間)が、大好きな作品です♡

先生と生徒の恋物語って、少女マンガに結構使われるかもしれないですね。決まって、先生がイケメンなんですね。実際、現役で付き合うのは難しいかな。このお話みたいに横ヤリはいったりして。最後は、ハッピーに終わって欲しいな。

こもも先生大好きです。

先生が憧れの時ってありますよね。懐かしいです。ウフフって思いながらよんでいます。先生もなかなかウブで好きです。今はまだ先生も決めかねているのかなぁ?早く気が付いてね。応援してます。

先生がタイプすぎました!!
    設定はえっちが原因で振られる→
    大人の包容力がある先生に救われる、
    という結構典型的なラブストーリーですが
    先生の普段クールなのにいざって時に熱くなる感じが本当にかっこいい。

人気者の高校教師と女子高生とーっていう王道ですが、初めは意外にもトントンと進んでいきます。でライバル出現と。さてこれからどんな波乱が待ってるんでしょうか・・・?というところで無料分読みきりました。

by UMIN

禁断の恋

先生と生徒の禁断の恋。
    ヒロインのことが好きなクラスメイトの男子にその関係がバレて写真を撮られ、別れるよう脅される。
    …ところまで読みました。今後どのような展開になるのか気になります。

今20話まで読みました。
    加賀先生と生徒の蜜香の恋キュンキュン・ドキドキでしたが、木崎くんが先生に蜜香と別れるように脅迫してこれからどの様に成って行くのか心配です。
    続きが気に成ります!

すきです♪(´ε`*)

ワケアリ女子高生~
    いろいろあって学校の先生と❤️

楽しく読んじゃいました!
    とにかくハラハラどきどき~
    先生←いろいろと裏ありあり?
    イラストも好きです。