みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんとする

女子高生と先生のよくあるお話。先生が結構肉食で人間味がある感じが結構好きだなと思いました。現実だと色々思うことがあるかもしれませんが、漫画ならではかなと思います。

by sjj1004

危機感もってー!

学生時代に若いカッコいい先生いなかったから憧れるシチュエーションではあるが、、校内で、イチャつくなんて危機感なさすぎですよー!って思っちゃいました。

可愛い

昔単行本で買って読んでたけど処分しちゃってまた読みたくなって購入。キュンキュンしたくなった時によく読む。

by N!NA

すごく綺麗

前々から気になっていて読んでみました。イラストが綺麗で先生と生徒の恋愛ストーリーですが青春でいいと思います

by suuuo

教師と生徒の秘密の恋愛。ありがちな設定ですが、同級生に邪魔されたり、読んでいてハラハラしてしまいます。でもお母さんは娘を分かっているんだなぁ思います。

楽しみ

この漫画家さんの他の漫画は面白くて大好きです。この漫画はまだ無料分を読んだところだけど、なかなか期待できそう

大人

大人の男の人、教師はかっこよく見える年頃ですよね!てか大丈夫かな?これから二人はばれずに愛をはぐくめるのか?!

こもも先生大好きです。

先生が憧れの時ってありますよね。懐かしいです。ウフフって思いながらよんでいます。先生もなかなかウブで好きです。今はまだ先生も決めかねているのかなぁ?早く気が付いてね。応援してます。

なかなか面白いです!

昔、高校生のときに先生を好きになったことを思い出した!
    懐かしくて切なくて、キラキラしてた毎日に戻りたいなー

先生とか…

ちょっと無理ある設定だなぁ…と思いつつも好きな作家さんだったので、最後までしっかり読みました。面白いけど、安易に先生と生徒が付き合ってしまうのはちょっと…と思うけど作品としてはアリだと思うので、楽しかったです。