【ネタバレあり】おとなの時間のレビューと感想(12ページ目)
おもしろかったです。
お互いが終始一途で。
時々、先生の顔が女の子みたいなとこが気になりましたが。
大人の先生がプレゼントに指輪を用意してくれてたりとかキュンキュンしました。by ちゅおん- 0
学校モノ
先生のことを生徒が好きになるという、ベタなストーリーです。今どきの先生は若くてイケメンなのか…私の頃はオヤジかジーさんだったなあ、なんて思って読んでます
テスト中にキスとは、大胆すぎてビックリ‼️ 生徒のこと大事に考えたらできないだろうけど、まぁ漫画だから許せちゃう。大胆な行動にドキドキします。
教師と生徒の恋愛ってだいたいこうなるねっていう感じでした。本当にふっつーです。意外に手を出すのが早くてびっくりしたけど、付き合ってからの秘密のイチャイチャが描きたかったのかな。もう少しストーリー性がある方が好きです。
先生〜
こんな先生いてたら好きになる〜
傘にマフラーに優しすぎる〜
生徒と先生だけど、本当に好きになったらしょうがない〜by 匿名希望- 0
貞操観念無さすぎ
評価が高く絵も綺麗だったので読んだのですが、私はダメでした。
先生と教師の恋愛は良いのですが、テスト中のキス(絶対誰か見てる)や、学校でのHはありえなくてゾッとしました。
先生も生徒もアウトです。
いちゃつくなら学校の外で、は他の生徒に対する最低限のマナーじゃないかなと。
無料分で十分でした。by 匿名希望- 5
それはだめー!
100歩譲って高校生と先生の恋愛がありとしても、テスト中に教室で他の生徒もいるのにキスとかだめー!マンガの夢見心地が一気に覚めてしまいました。
先生かっこいい。たちばなさん可愛い。
生徒と先生だからって葛藤する時間めっちゃ短いけれど早く両思いと分かって良かった!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
やきもきします
先生がかっこよくて見始めたけど、学校で二人で会ったり、テスト中にキスしたり、もうバレるでしょ〜先生クビになっちゃう!とやきもきします。
by ヤサイくん- 0
嫌いじゃない笑
先生と女子高生ネタは数多ありますが、この作品は結構本能の赴くままな2人でいいですね笑。
まず、先生が副業?で官能小説家の顔を持っているところからして本能強めな伏線が張ってあります笑
女子高生から見て20代半ばってやっぱ大人に見えますよね。
今この歳になってみれば性欲強めなただのガキだったと分かりますけど笑。
現実味云々より、女子高生にタイムスリップしたとしてその辺りの歳の差に対する憧れとか、背伸びとか、初めての経験とか…追体験してキュンとするにはいいのではないかなぁーと。
大人の男性(そんなに大人じゃないけど)から1人の女として扱われることの喜びとかね。
まぁ、鉄板なラブストーリーです!by ひゅるりらるる- 0