みんなのレビューと感想「こわしたいほど愛されたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は懐かしい感じですが、少し大人の学生の恋という感じでドキドキしながら読めました。
一直線で不器用な恋が素敵です。by 匿名希望- 0
高校生の頃を思い出しました
危険なニオイのする男子の方に惹かれる
泣かされても惚れた方の負け
懐かしい
好と権がぶつかり合いながらもしっかり愛し合ってていいなと思います
今はもうこんな恋愛出来ないな…疲れるby 匿名希望- 0
青春
こういう青春を送ってみたかったなぁと思う作品の1つです。
が、急にその日に大好きな人と体の関係を持つとかありえないと思います。。。笑
社会人の彼も大人気なくて感情移入は出来ませんでした。by 匿名希望- 1
恋愛
何か考え方がひと世代前の恋愛観って感じ。絵もちょっと古いかなー付き合ってすぐヤっちゃうなんて、良いようにされてるような…
高1で彼氏のあの色気はないかなぁ。社会人の彼も心乱されて仕事に影響出すぎでしょ。by 匿名希望- 0
昔の漫画
今のより内容がハードな物が多いような気がします。最近のは規制がかかってて内容が薄いけど昔の漫画はリアルなのでめちゃくちゃ面白い
by いつまでも漫画大好きさん- 0
面白い!
絵もストーリーも好きです。いいおばちゃんが、高校生の恋愛物にハマってしまいました。毎回ドキドキです。
昔読んだことあったので、無料分のみ読みました!直道さんのことイラっとしながら読んでました。結末分かってるので購入しなかったのですが懐かしかったです!
恋
恋は一直線で周りが見えなくなるのが、いいなぁ
初めての彼との思い出が重なっていくと、過去が気になってしまう彼女の姿がかわいいですby ヨガクロ- 0
昔なはなしだけど男が須直にしようとかいうからなんかかっこいいと思います。
なんか女の子はいきなり好きになってすぐに最後までさせてしまっていいのかな?
と思いました。by にしにしありあり- 0
青春
高校生の付き合いって楽しいことばかりじゃないけどやっぱり羨ましいなあ
自分に正直なぶん相手を傷つけるかもby 匿名希望- 0