みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

烈火の炎

懐かしい

昔マンガもテレビアニメも見てました!漫画は最後まで読めてないのでここで見ようと思います!楽しみです!

昔の作品ですが、作者さんの別の漫画を読んで面白かったので読み始めました。やっぱり熱い作風がとても良かったです。

好き

学生時代、夢中になって読みふけっていたことを思い出します。烈火がかっこいいんだよなぁ。読んだことない人には是非読んで欲しい。

とっても懐かしく、ついつい読み進めてしまいました!いつ読んでもとっても面白いと思います!!おすすめです

懐かしい

青春時代の学生時代によみまくったな。。。今読み返すとツッコミどころ満載だったけど、主人公のバカっぽい所が好きだ

昔、読んでた

昔、リアタイで読んでました。
    最初の方、読んだことなかったので
    こんな絵だったんだ!と驚いてる。
    連載中に絵がものすごい上達されたんだという事実に衝撃をうけてます

なかなか読みごたえあり

可愛らしい高校生の女の子と男の子の学園もののようでいて、闘いの場面はなかなかシリアス。影法師って一体何なの?高校生に本気で刃物向けていくなんて怖すぎ。学校の他の同級生たちもいいキャラしてる。面白そうな子たちだけど、大変な事に巻き込まれていくんだね。
    それにしても烈火の「姫を守る」の一途な気持ちが素敵。

学生時代に漫画を読んだ以来で、懐かしさで読み始めました!最初は絵も後半と全然違うし、それぞれのキャラの発言が鳥肌だけど、ストーリーは好きです!笑

昔、サンデーで読んでいました。火影?だったかな?大会みたいなのに参加して、勝ちあがっていくストーリー。あの辺は特にはまって読みました。今回も楽しく読ませていただきます。

まだまだ無料分読みますよ!

数話読みました。
    MARの紙媒体を持っており、烈火の炎の存在も知っておりました。
    絵柄やギャグシーンなど年代を感じますよね笑
    だけどやっぱりこの作家さんの作品は面白いですよね!
    これからの展開が楽しみです^_^