みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
林先生も好きだと語っていたし、アニメ化もするくらいなんで面白いんでしょうが…
数話だけ読みましたが、絵も上手くないし展開もお粗末、盛り上がるところまでよむきになれませんでした。
面白いとこだけ読もっかな。by 匿名希望- 0
大好きでした。おっぱいが沢山でてくるのは男の子へのサービスなのかなと思えますが当時はおっぱいが出てくるのが嫌でした。話しは凄く面白いし絵も綺麗です。
by ミントさん- 0
懐かしい
無料で読んだけど懐かしい作品。
子供の頃に読んでいたが幽遊白書みたいに色々な展開と個性的な敵が現れ面白い大作だと思う。by ジョーです!- 0
懐かしい
結局昔読んでた漫画が面白いです。とりあえず無料連載分は読んで、続きは長いから購入するか迷っています。結局最後どうなったか忘れたから読みたい、、
懐かしい!
ストーリーが幽☆遊☆白書と、かなりカブっているのですが烈火の炎には烈火の炎の面白さがあり単行本も買っていました。by 匿名希望- 0
懐かしい
高校生くらいの時に読んでた漫画です。
感動するシーンなんかもあってなかなか好きな漫画です。絵もキレイでいいですね。by 匿名希望- 0
全巻持ってます
全巻持ってるくらい大好きな漫画です。女性が読んだら気分の悪くなる話も出てくるので苦手な方は止めた方がいいかも、です。作者が男性だからか軽く書かれすぎなので。それ以外は本当に最高な漫画です!
by たべぼん- 0
コミックス全巻持ってます!
烈火はじめとしたメインキャラはもちろんですが、敵・ライバル側にも魅力的なキャラもたくさんいます。そちらにもドラマがあり感情移入してしまったり。
絵柄は初期からどんどん上手くキレイになって、終盤になるにつれてどんどん丸っこく可愛らしい感じになります。それがいいかどうかは好みが分かれるでしょうが。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃本屋で見つけて読んで見たらハマって全巻買って持ってました。懐かし過ぎる!!また一から読みたいです!!
おすすめ
昔から好きな作品です。久しぶりにみましたが、やっぱりたのしい。キャラクターも内容もいいですよ。おすすめです。
by ほとも- 0