みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
めちゃくちゃ
好きなマンガです!
花菱烈火を主人公とする、忍者物語。頭は炎術士、ほかの人は魔道具を使って、紅麗率いる敵と色々と戦う…本当におすすめです!by 匿名希望- 0
面白いんですよ、はい。だからこそのポイントがかかりすぎるのが悩ましい…。もう少し無料購読増えると良いのですが。
でも話は面白いので、損はないです。by 匿名希望- 0
王道少年漫画
連載当時から読んでいて、単行本を売ってしまったから、久々に烈火見て懐かしくてまとめがい。話に勢いもあるし、ちょうどいい長さで読みやすい。
懐かしい。アニメでもやっていたので思い出しながら作品をよみました。はじめは絵が下手だなと思ってたけど、ハマります
懐かしい
すっごい懐かしい(//∇//)
弟と一緒に子供の頃読んでました!
炎によって性格があったりと面白かったですby 匿名希望- 0
懐かしい
アニメも全話見ててラストも好きでした。1話を見ると画力の向上が分かります。昔の漫画だしもうちょっとポイント安くしてもらえると良いですね。
by ゆり99- 0
その昔幽白に似ているだとか騒がれていたこともありましたが…とっっっても面白いです!そんなことが気にならないぐらい面白いです。火影魔道具などよく考えられていると思いますし、人間模様なども考えさせられるものもあり知らない人にオススメしたいです。ラストで火影魔道具が役目を終え、壊れ、主人公や周りのキャラがみな普通の高校生に戻るというところも素敵です。
うわー!懐かしいー!!
過去のいい作品を簡単に楽しめるのは電子書籍のいいところですね。
楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
何回読んだかわからない
単行本も買って読み、今回も全話購入してしまった・・・
紅麗の人間らしさが好きです。はじめから最後まで敵役と思っていたが、なんかいい感じの敵役となっていった気がする。by 匿名希望- 0
大好きです
高校生の時にハマりました。
懐かしいです。
ストーリー展開、絵、キャラクター、全て好きです。その中でも雷覇くんが1番好きです!敵も敵なのに憎めないところとか良いですね。by 匿名希望- 0