みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が綺麗!
少年漫画なのに絵が綺麗で読みやすい!魅力的なキャラクターもいっぱい出てくるし内容も凝ってて面白い!女子受けする少年漫画ですね(^^)
ふうこたま!
このマンガはとても好きでした!烈火とやなぎちゃんのラブストーリー的な所がすごく良かったです!めでたしめでたし!
高校生の時に見てたマンガ。懐かしい。最初に読んだ時は、なんていうマンガだって思いながら読んだのを覚えてます。ただ、読んでいくうちに、熱いマンガだって思いながら読んだ記憶があります。烈火の忠誠心とかには心打たれた。
なつかしい
なつかしくなって読みました!
1話目なので絵が不慣れな感じが
何とも言えません(笑)
最後どうなったかなー?
結構長かったマンガのように
思います。by 匿名希望- 0
一昔前の
週間マガジンで連載してたけど、今読んでも面白い!烈火が忍者として、成長していく様子も、色んな龍が出てきてちからになるのも見どころ!
連載時めっちゃ好きで読んでました!
最初烈火痛いやつって思って読んでたけど、姫とか言われるのは女の子憧れかも笑
柳のために一生懸命守ってくれるのがかつまこいい!by 匿名希望- 0
🤩
久しぶりに漫画を見ましたw
やっぱり烈火の炎大好きです(●´ω`●)
読んだらとまらなくなります笑
だんだん絵もキレイになっていくし、物語もキャラクターも面白い!
めっちゃ好きです!!by 匿名希望- 0
昔読んでいて懐かしく思いました。
仲間達もとても個性的で、読み始めたら止まらなくなってしまいました。by やまたらこ- 0
漫画本持ってます。
おすすめ!
最初の方と後半で絵柄が分かってくけど、いい方になるので良し(笑)
バトルもあり恋もあり?で楽しく読めます!by 匿名希望- 0
懐かしい!大好きな漫画です!何度読んでも面白いです。どのキャラも個性的で好きです!悲しいところもありますが、読めば読むほど面白いです!