みんなのレビューと感想「天晴じぱんぐ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな漫画家さん
好きな漫画家さんの作品なので読んでみました。
内容があまりよくわからないまま無料配信分を読み終えてしまったので、このまま読み進めたい!とは思いませんでした。
いつか読んでみようかな。by 匿名希望- 0
面白い!!
渡瀬悠宇先生の作品は、どれも秀逸で面白いものばかりですが、こちらの作品は「江戸時代+ファンタジー」。
見たこともない題材「悲消し」で、商売に、恋愛に、ギャグに、戦闘にバタバタするゆすらの生き様に注目です!!by 匿名希望- 0
渡瀬先生大好き
これはギャグマンガだと思います(笑)
ちょこちょこ出てくる聞いたことのあるフレーズが面白くて、何度も読んだ作品です!by razu- 0
とても活発な女の子。自分が昔捨てられていたところを助けてもらったことを知り両親を探す旅に出る。
人の悲しみを吸って相手にぶつけるというファンタジーの話。by 匿名希望- 0
懐かしい‼️
中学生の頃やく読んでいました。
ゆすらカッコいい(笑)でも、終わりかたがあっけないというかもう少し丁寧な方が良かったなぁby 匿名希望- 0
おもしろかったのですが、 展開が速すぎて、、。ざんねん、、、。 もう少し広げて長編で読みたい作品でした!
この頃の絵
渡瀬先生のこの頃の絵がすごく好きで、出る作品はどれも追いかけていました。この作品もコミックスも買っていました。軽く読める作品で楽しかった思い出です。
似てる…
効果音とかギャグとか、絵柄もちょっと、高橋留美子の漫画に似てる…?というか、似て非なる廉価版て感じ。高橋留美子ほどの才能は感じません。
渡瀬先生のファンで学生時代こちらを含め色々読み漁りました。久々に読みましたがやっぱり絵がきれい、面白い!今度は本ではなくスマホで色々読み漁ります。
大好きな渡瀬先生の作品!とても懐かしくて久しぶりに読みました。元気いっぱいの主人公で内容も痛快です!