みんなのレビューと感想「キスは0時を過ぎてから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を楽しみに読んでいました。作者の漫画が好きで、はまっています。絵もとてもきれいで好きなタイプです。
この作者さんの作品って…
黒い光源氏みたいな資産家で俺様な男性に庇護されて性的に育成される美少女みたいなのを以前読みかけて 歪み過ぎていて虐待みたいで途中でやめたんですけど この話は姉の結婚式当日に両親を事故で亡くす悲劇から始まるけど レビューを読む限り決してくらい辛い話では無さそうなので 読んでもいいかな…とおもってます。
by 猫ママン- 0
刑部先生の作品で一番好き
ヒロインは一般的な家庭の子でごくごく平凡。
控えめで可愛い。
ヒーローは金持ちのボンボン、強引なところあり。
基本、一回読んだら終わりなことが多いですが、この作品は何度か読みました。
短い作品で気軽に読めるのでオススメです。by codona- 0
大好きな作家さんです
作家さん買いです(笑)本当に好きです。ツンデレイケメンにふわふわ女の子。切ない愛情表現にキュンキュンします。いつもより短編なのもたまにはいいかもです。
愛だね
ありすは皆を巻き込んで、大きな家族の輪を作って、幸せを呼び寄せた。結構サクッとしていて、読みやすいです。ただ、ありすが幼すぎて(見た目が)ちょっと魅力に欠けるから-☆にしてみました。
by ♪オードリー♪- 0
幼い
お試し読みをしましたが、ストーリーが大人っぽくしているようで内容が無い。残念ながら、購入してまで読む感じではなくてすみません。
可愛い
この作者さんの作品をいくつか購入していますが、その中で一番好きです。
ヒロインの女の子が、可愛い。
できれば続きを読みたいです。
ぜひお願いします。by 匿名希望- 0
安定の面白さ!
先生の絵は相変わらずキレイで、大金持ちでかっこよすぎる男の子と急に結婚するという大好きな非日常のストーリーで、読みごたえありました。
今回は無料分のみ読みました。
昔単行本で持っていて、懐かしくて購入しようか迷い中です。
刑部真芯先生のお話は暗めな設定が多いですが最後はハッピーエンドだったりするのでとても好きです。
この話は他の作品と違って前向きな設定なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
かわいい
相変わらずの絵がかわいいです。
白鳳さんが一番タイプです。
高校生なのに結婚なんてとてもうらやましいです。by 匿名希望- 0