みんなのレビューと感想「17歳、夏。 ~制服の情事~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんとも…

ずっと好きだった彼を手に入れたいとはいえ、こんなやり方っていうのは、自分を大切にしてないような気がして、悲しいです。

絵は素敵

きゃー悲しい恋のはじまりです!ここからどう巻き返しなるか?!続きが気になってならないです!ハッピーエンドで終わってほしいなー!

作者買いです。
    学生の恋って淡いですねぇ。
    そこがまた良いんだけど。
    ずっとずっと片想いしていて、賭けに出て、実って良かったね。
    賭けに出る勇気もなかった学生時代の自分には、とても眩しい内容でした。
    良いなぁ

わたなべ志穂さんの描く絵が本当に好き!女の子は可愛く、男の子はかっこいい♡程よくエロくって。購入して続き読みたいです

この作者さん

この作者さんの漫画情熱的やわ。好きな人のこと思うとなんとも出来ない。けど無理やり何とかしたい若さならではのわかる気がする。

好きです。

短編ですが、どのストーリーもよくまとまっています。ヒロインの心情もよく伝わってくるし、初めての作家さんでしたが、他の作品も読んでみたいと思いました。

女性の方から誘う?襲う?みたいのは個人的にはあまり好きでないので☆2つ、、、。
    しかも教室でて!はじらいはないのかな

好き

わたなべ志穂さん
    大好きです。
    プチコミ見てます!
    絵がキレイで
    男の子も女の子もキレイ!
    Hシーンもキレイ!

💓

10代のとき私も色々とやることが早かったので実体験に似ていて女の子の気持ちに懐かしくなりながらも共感できて楽しめました

せつな甘い

わたなべさんの作品が大好きです!
    高校生の主人公のせつない想いが伝わってきて、久しぶりに恋する気持ちを思い出しました笑