【ネタバレあり】17歳、夏。 ~制服の情事~のレビューと感想(2ページ目)

みんな どれも みんな…自分の気持ちに嘘なく1人を好きで どんな事をしてでも…って感じの
    。私は 周りが気になるり 出来ない…羨ましい話しだった。

簡単に言うとずっと密かに好きだった男友達に彼女が出来てしまって最終的には寝取る話。なんとも情熱的な話です。

by myyyya

1話目、さすが漫画の世界。本当だったらちょっと怖い。でも本当に好きだから、セフレでいいと思えなくなったんだよね。それに気づき自分から別れようとしたことはいい。
    短編でそれぞれの話で考えちゃった。漫画の世界だからね。

ずっと好きだった人には付き合って一年になる彼女がいて。
    でもある日2人が距離を置くことに。
    そしてセフレになって伝えたると。。
    今後の展開が気になります

アキは、ずっとヨウのこと、好きだったから体だけの関係でもと思ったんだろうね。
    そっちのほうが辛いのに。
    友達だとダメなのかね。
    どうせ、特別になれないならさ。
    切ないね。

作者買い

好きな人に彼女がいる、とか好きな人が振り向いてくれない、とかすごくたくさん経験してきたので、主人公の気持ちが痛いくらいわかります。それにしても、こんなに学校でできるもの?(笑)

制服の事情、葉くんかっこよくて彼女いて。
    それでも手に入れたい!って女の子の気持ちがスゴイ。距離を置くことを知って体で繋ぎ止めたいって…すごいわ。

好きです

このシリーズが好きで
    見つけたので読んでみました。
    ズケズケ行く女の子が素敵です(笑)
    絵もかわいい!

相手が好きでどうしても手に入れたいという感じです。
    好きと伝える前に彼女ができてしまい後悔していた主人公。
    距離を置いたと聞いてチャンスとばかりに体の関係に。切なくなりますが最後はハッピーエンドになれるので好きです。

葉くん

どの作品も好きですがやっぱり夏の制服の情事が一番いいです。葉くんかっこいいし、押し倒したら意外といける感じがいいですね。