【ネタバレあり】17歳、夏。 ~制服の情事~のレビューと感想(2ページ目)
ずっと好きだった人には付き合って一年になる彼女がいて。
でもある日2人が距離を置くことに。
そしてセフレになって伝えたると。。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
ボロボロに傷ついたとしても羨ましい
この人の作品はなんでこんなに切ないんだろう。
1話のラストの「やっと手に入れた」という心の声が張り裂けそうになる。
大人になると仕事もあるしプライドもあるし、情熱的になりふり構わずってわけにはいかないけど、そういう情熱を思い出させてくれる。
突っ走って傷ついてボロボロになっても、そういうのが羨ましいと思わせてくれる話。by hikaru83- 0
アキは、ずっとヨウのこと、好きだったから体だけの関係でもと思ったんだろうね。
そっちのほうが辛いのに。
友達だとダメなのかね。
どうせ、特別になれないならさ。
切ないね。by 匿名希望- 0
作者買い
好きな人に彼女がいる、とか好きな人が振り向いてくれない、とかすごくたくさん経験してきたので、主人公の気持ちが痛いくらいわかります。それにしても、こんなに学校でできるもの?(笑)
制服の事情、葉くんかっこよくて彼女いて。
それでも手に入れたい!って女の子の気持ちがスゴイ。距離を置くことを知って体で繋ぎ止めたいって…すごいわ。by 匿名希望- 0
好きです
このシリーズが好きで
見つけたので読んでみました。
ズケズケ行く女の子が素敵です(笑)
絵もかわいい!by 匿名希望- 0
相手が好きでどうしても手に入れたいという感じです。
好きと伝える前に彼女ができてしまい後悔していた主人公。
距離を置いたと聞いてチャンスとばかりに体の関係に。切なくなりますが最後はハッピーエンドになれるので好きです。by 匿名希望- 3
葉くん
どの作品も好きですがやっぱり夏の制服の情事が一番いいです。葉くんかっこいいし、押し倒したら意外といける感じがいいですね。
んーーー
絵はいまどきのTLっていう感じで、かわいいですね。ストーリーは斬新?というか、ありそうで、なかなか冒頭こんな展開はないと思います。。
が、私はあまり好きじゃないです。
つまり主人公の性格?やり方が。
捨て身の健気さ、みたいなふうに思ってもらいたいんだろうけど、このやり方はいやだ。
若い子向けの漫画に、おばさんがついていけないのはわかってるけど、体で繋ぎ止めたいなんて、やめたほうがいいと思う。
教育によくないわ。by 匿名希望- 0
作者買いです。
学生の恋って淡いですねぇ。
そこがまた良いんだけど。
ずっとずっと片想いしていて、賭けに出て、実って良かったね。
賭けに出る勇気もなかった学生時代の自分には、とても眩しい内容でした。
良いなぁby 匿名希望- 2