みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
無料連載中の話だけ読みました。男の子が、いつもよりチャラ目。でも相変わらず魅力的だし、女の子は最高に可愛いんです。
北川先生のファンで、ほぼ毎回作品は読んでいます。毎回思いますが、北川ワールドは有り得ないと思う設定でもドキドキしてしまう!イケメンっぷり?たまりません!
まぁまぁ~かなぁ?
北川先生の作品はどれもハマってしまいますが、これは少し微妙かなぁ~?でも男性がイケメンな上に短編なので、もう少し読んでみたいかも。レビューも好評みたいだし。
by ちゅら玉-
こんな女ヤダ。ただのビッ◯じゃん。
不感症治す→キャバクラでバイトって。
お金欲しいからキャババイト、て子の方がまだリアリティあるよ。by 匿名希望-
かわいい。
見た目で勘違いされがちな主人公の気持ちをうまく表していて面白かったです。絵が好きなので読んでいて目も心も潤う作品です。
懐かしい!高校生の時に読みました!当時は色っぽい話しだなーとドキドキしながら読んでいました。また読めて嬉しいです
短編で簡潔に書かれていて読みやすい。この作者さんの絵が好きで、次々読んじゃいました。ありそうなストーリーで現実間がありました
無料試し読みだけだけど
無料試し読みだけだけど、絵がとても綺麗でこの先読んでみたいと思った。
いろんなトラウマってあると思うけど、こんな話だったら、なくはないかなぁという感じ。by 匿名希望-
北川先生の作品大好きです!
大好きな作家さん短編集です。全部読みたいと思ってます!これも内容、絵も全部好きですね。主人公の心情がうまく表現されています。短編なのでさくっと読めますが、個人的には長編のほうが好きです。
by シャインマスカット大好き-
短編集ですが、内容濃く面白かったです。
さすが北川先生だと思わさせられました。
10年位前の作品ですが今でもしっかり読めます。オススメです。by 匿名希望-