みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集ですが、内容濃く面白かったです。
    さすが北川先生だと思わさせられました。
    10年位前の作品ですが今でもしっかり読めます。オススメです。

北川みゆきさんの書く恋愛はいつもキュンキュンして楽しく読ませていただいてます
    寸止めのミキティっていいつつ、実は男慣れしてないっていうありがちなパターンだけどヒロインが可愛いです

高嶺の花

周りの学生がざわつくほどの可愛らしさってどんだけ、、と思いますが、
    作者さんの描くヒロインの可愛らしさ、艶のある表情がなるほと、、と納得させてくれました。

最初の方はヒロインの顔が不安定というか、ぶっちゃけあんまり可愛くないと思って読んでいましたが、ストーリーが面白くてハマりました!だんだん可愛く見えてきたし(笑)

男の手が大きいのはなぜか知りたい人は読むべきです!

作者おし!

北川みゆき先生の漫画はハズレなし!!エッチなところと、ギャグっぽいところのバランスが絶妙。過去の恋愛で傷ついている主人公。それで前に進めないのに、周りには「寸止めのミキティ」とあだ名をつけられ、男を翻弄しているように見られている。どうなるのかなー?

可愛過ぎます!

北川みゆき先生のキャラ素敵過ぎます!
    美姫ちゃんのドレス姿にクラクラきちゃいました!悦己君の登場の仕方もカッコいいですね!あんな事言われたら自分なら落ちちゃいます(^^ゞ
    キャラが可愛過ぎて見てるだけで充たされました!

やっぱり北川先生の作品は面白いな~と感じました。どの作品の主人公も良いキャラしてるから読みやすいのかな?と思います。

短編で思わず一気読みしてしまいました。
    短編でもキュンキュン楽しめました。
    先生の作品が大好きです。

一話完結のステキなお話が詰まったバイブルです。キュンキュンしたいときに、北川みゆき先生の世界観にささっとひたりたいときに!

この人の作品は基本的に好きですが短編もいいですね。隙間時間に気楽に読めるのがいいです。1つ目の話が特に好きです。