みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんが昔から好きで読んでいます。
このストーリーも面白そうです。
無料分をよみましたが、続きが気になるので購入したくなりました。by 匿名希望-
北川先生の作品が大好きです。絵がきれいで女性も男性もとてもセクシーです。特に女性の足のラインがきれいで憧れます。絵を見ているだけでも満たされます。
過去の恋愛がコンプレックスになって可愛くてモテモテなのに男性に触れられると体が固くなってしまう。そんな時触れても大丈夫な人に出会う。そこからのラブストーリー。
ビター
たしかにビターという言葉がぴったりなところが多かったと思います。あるよね、こういうことって共感できます。
絵が可愛い!
北川先生の作品は絵が好きでけっこう読んでいます!
短編ですがストーリーが上手で入り込める作品でした!!by 匿名希望-
北川先生のファンで、ほぼ毎回作品は読んでいます。毎回思いますが、北川ワールドは有り得ないと思う設定でもドキドキしてしまう!イケメンっぷり?たまりません!
かわいい。
見た目で勘違いされがちな主人公の気持ちをうまく表していて面白かったです。絵が好きなので読んでいて目も心も潤う作品です。
懐かしい!高校生の時に読みました!当時は色っぽい話しだなーとドキドキしながら読んでいました。また読めて嬉しいです
短編で簡潔に書かれていて読みやすい。この作者さんの絵が好きで、次々読んじゃいました。ありそうなストーリーで現実間がありました
無料試し読みだけだけど
無料試し読みだけだけど、絵がとても綺麗でこの先読んでみたいと思った。
いろんなトラウマってあると思うけど、こんな話だったら、なくはないかなぁという感じ。by 匿名希望-