みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
無料連載中の話だけ読みました。男の子が、いつもよりチャラ目。でも相変わらず魅力的だし、女の子は最高に可愛いんです。
まぁまぁ~かなぁ?
北川先生の作品はどれもハマってしまいますが、これは少し微妙かなぁ~?でも男性がイケメンな上に短編なので、もう少し読んでみたいかも。レビューも好評みたいだし。
by ちゅら玉-
北川先生の作品はショートでもストーリがしっかりしているので読み応えあります。女の子がエロくて華奢でとっても好みです。
北川みゆき先生の作品で、ハズレ絶対なし!キャラクターも可愛くてカッコいいし、見ていてずっと引き込まれる。
北川みゆき先生の作品は絵が綺麗で大好きです。内容もドキドキしながら読めます。作品自体が艶っぽくて独特の雰囲気や世界観があります。
良かった
良かったです。
寸止めのミキティ!笑笑
過去のトラウマでまぁわかりますけど笑笑
北川みゆき先生のお話って感じです。by 匿名希望-
コミックをもっていました
こちらはコミックをもっていましたがいつのまにか処分して本屋でも見かけなくなっていたので拝見する機会がもて嬉しいです。
男女ともうっとりするほどの絵です。by 匿名希望-
北川先生の作品はつい気になってよんでしまいます。今回は短編ですがその中でも人物の心情の描写を丁寧にされていて読みやすかったです。
北川みゆきさんの作品は最初の掴みから最高なので、ついつい課金してしまう。
昔から好きだからなんの違和感もなく絵を見れるし、綺麗だし…まぁ、簡単に言えば
全てが最高ってことです!by 匿名希望-
北川先生の漫画、絵がきれいで、いつも女の子って感じの華奢で可愛いな主人公!ストーリーやセリフもキザだけど、きゅんとくる!