みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
はくばの
はくばのおうじさまと同じ作者さんで!こんな内容とはビックリ!はじめから主人公の暴走止まらない感じですね。
by もじゃっく- 0
最初読み始めたときのイメージと、読み進めていくうちに出てくるあれ?という感覚がギャップあります。
絶対実際にはあり得ないのにもしかしたら?って思えると本当に楽しく読めます。
とにかくエッチエッチエッチ!by konomi kkkk- 0
何かな?
何か、不思議なストーリー。どうなるのか気になりますが、課金すべきか悩み検討中です。
主人公の男性も個性的でよいです。by まさまさまさこ- 0
まだ小中学生のころ、父の買った雑誌に載っていて
ドキドキしながら盗み見したのを思い出しました。
私の入門本ですby みどぅー- 0
すげ〜な!
あまりにも馬鹿すぎるストーリーで爆笑しながら読ませてもらってます。
やっぱり主人公は3枚目のほうが面白いよね。by 右上がり- 0
ツユザキ〜!
とにかくS○Xだらけの漫画です!
やりまくりの漫画です。サルのような主人公で、正直なところ、初めは「そんなに面白くなさそうだな〜」と思っていました。しかし、どんどん読み進めているうちに、次の話が気になって仕方がない!非日常で、ありえない事だけど、TV局の裏側として、なんだか実際にあるのかも?と思ってしまう、そんな感覚になります。面白いです!by 匿名希望- 0
バカっぽさがいい
性の悩みって人それぞれ。一見なんにも悩んでいないように見えても、人知れず悩んでるかもしれない。スーパーアイドルだって困ってることあるのかもなって思いました。話がぶっとびすぎてる時もあるけど、スーパーポジティブでなんか笑えます。
考えずにエロイ
深く考えず流して読めので、頭の切り替える時のリフレッシュには
最適な作品だと思う。
ついつい次の話を開いてしまう(笑)by 匿名希望- 0
夢
夢のような話ではあるが、義務、仕事となると話は別だな。勃つものも勃た無くなる。それを超える事が出来るのが若さなんだろうね。
ヒーロー物のようです
エロいことをしている漫画なのに、エロさよりも次の展開が気になる。まるでヒーローがつぎつぎと敵を倒していくようです
by うえおかき- 0