みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なし

主人公が一人を求めてどんどんスケールアップしていくさまがよかったですね!面白さもあって最後まで読めました!

おもしろい。けど…

ハクバノ王子サマのときと比べると、少し画風というか、なんというか…雑に見えるのですが、ギャグマンガとしては楽しめます。十分。

いきなり

同じ作者の別作品を読んでからこの作品を読んだら、主人公が全く違うタイプで吹き出した。いや、当たり前の事なんだろうけど、もうひとつの作品は生まれてこのかた一人でしたことがないって話だったので、初っぱなから一人えっちシーンでわろた。

なんか…

んなわけあるかーーと、思いながら
    何故か読んでしまう(笑)

男性に都合の良い設定かと
    思う部分もあるのだけど、
    少し女子目線もあり…最終的には
    いい話!!なのかも(笑)

なんという…

斬新すぎる漫画…しかしそんな状況があったとしたら、それは天国なのか地獄なのか。性をテーマにした作品で、面白いです。

絵が面白い。軽く読める感じが楽しいなと思った。男の人向けの漫画ですよね。みんなこんな感じの絵だと思う。

まあまあ

以前読んでいたことがあり期待してましたが、ちょっと物足りないないかなあ、もっとエロく感じたのに。昔は

お試し読み

お試し読みのみの感想で失礼します。しょっぱなから気持ち悪い始まりで絵も汚いです(笑) キレイな絵を求める方には無理かと思います。私は嫌いではないですが好きでもないです。話はおもしろそうです。

ちょっと

ちょっと思春期の男の子のエロが前面に出過ぎてて、怖いかな。
    可愛いエロがではなく、ちょっと引く感じのエロで。この年頃はみんなそうなの?