みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
ドキドキする
本当にあったら笑うしかないですが、彼は生殺し状態を何度も経験しながら、強くなっていくのが、最高に面白いです。
無料分があったので、1話だけ。絵は面白いと言えば言えなくもないけど、うーん、見続ける自信ないかな。
それと、単純にオナし過ぎな男は、女性でイキにくくて当たり前。女のせいにするな!て言いたい。これを読む男性に偏見生まれそう。by МИРА- 0
現実ばなれしているが、おもしろいです。女のコもかわいく描かれていると思います。なんとなく、読み続けてしまいます。
おもしろいです。
無料連載分しか読んでませんが、バカバカしいけど面白味はあります。
絵はあまりキレイじゃありません^^;。by さくらしまじま- 0
下ネタオンパレードでおもしろいです。なんだかんだと主人公が女の人たちを虜にしてくとこはおもしろいと思います。
ありがちなストーリー
生々しく、現実的な気がするありがちな気がするけど、これまた絵が雑過ぎて続きを読みたいとはなかなか思えないかな
コメディ感
めっちゃ男の子向けなんですね。男の子の夢と希望が詰まった作品だと思います 笑
絵の線が騒がしい感じで読みにくいです。女の子は可愛くて好きですが、、by 匿名希望- 0
作者で買いましたが
同じ作者さんのハクバの王子様が面白かったため飼いましたが、内容がかなりくだらなかったので読むのをやめてしまいました…
ギャグっぽくて笑える所とかたくさんあってとても、楽しいです!読みやすいので、サクサク読んでしまいます。
バカ
バカすぎる内容なんだけど、なかなかちゃんと考えられてて先を読み進めてします。エロしかないかと思ったらそうでもない。