みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
主人公の性欲が凄すぎる。
主人公の性欲が凄すぎる。絵が雑な感じがありました。話の展開をもう少し、ひねったほうが、良いと思いました。
by 三丁目の公園-
あほっぽさ満点の主人公笑 ださくてにくめなくて応援したくなる!笑 1日9回もせずにいい相手みつけてください
by atsan-
絵が好みじゃないのと、さすがに性欲強すぎて引いちゃうレベルの主人公に魅力を感じず無料分だけしか読んでないのでまだ内容はよくわからないです。
無料配信のみ
無料配信のみ読みました。
男性向けの漫画だと思います。
テレビ局の社員になって好きなアイドルに会えるのか気になります。by 匿名希望-
キャラが
青年マンガだからかキャラがかっこよくないのであんまり入り込めない。
まぁ無料の範囲でしか読んでないので中身よよくわかってないけども。by 匿名希望-
ハクバを読んで、すっごいハマって この作家さんの本が読みたくて読みました。ハクバは男も女も心情がリアルに描かれてて共感できたけど、これは男子よりだね…いきなり出だしでヌキまくってたもんね。でもこれが実際の若い男子のお姿…少々エグかったかな。
絵が苦手って言っている人が多いけど自分的には有りな絵柄です
最近の美しい過ぎる人間ぽくない絵よりずっといいと思う
ブサイクの書き方が上手い
でも内容は…ねぇ
お金払ってまでよみたくはないかなぁって感じです
くだらない?かなby 匿名希望-
無料分のみ読みました。うーん…ポイント使ってまでは先を読みたいとは思いませんでした。絵が…雑?お世辞にもキレイな絵ではありません。せめて女の子がもう少し可愛く描いてあったらなぁという感じです。迫力満点不細工な女の子も出てきます。内容としては面白そうなのに残念です。絵が気にならない方は大丈夫かもしれません。
性欲が有り余っていて絶倫意外に取り柄のない男子大学生がテレビ局員に?
そこで彼が任された仕事は男性にとっては天国?それとも地獄?by 匿名希望-
ちょっとにがてかなこの絵のタッチが 特に男の書き方がにがてかな女の子は可愛いく書いてるのもあるけど基本的に私にはむかないかも