みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

主人公みたいに可愛くモテる女の子にいまれたかったなー。本当、女は顔。もちろん性格が悪いのはよろしくないけど。
    直ぐに自分に関心を持ってもらえるのは顔が良いから。

青春が...

もうキュンキュンしまくりです!
    青春思い出します!
    ありがちな設定ですが、絵もかわいいし、キュンキュンする場面がいっぱいで一瞬で読みおわってしまいました。

続きが気になる!!

主人公はモテモテ、自分に興味を示さない男性が気になってしまう…というのはまあまあある設定なんですが、作者さんの表現力があるので、続きが気になります。

無料分しか読めていませんが、先生の事が好きになりました(笑)靴履いてないのに気付いて、顔隠すように上着かけてくれて、靴買ってあげるとか言われたら惚れるよ!

面白かったです。

作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれてとても興味深く読ませていただきました。

家庭教師にやっていきた男の人は、いままでに出会ったことがないタイプの人でした。私を好きにならない人はいないと自惚れた主人公を優しく見守る大人対応。

なかなかいい始まり方。
    調子に乗ってた女の子。でもちゃんと友達の彼からの誘いは断って、かっこいい。悲しい想いをした時に優しくしてくれる先生もいい。

女の世界ってやっぱりこわいです!笑
    現実も実際こんなかんじ。
    なんかあればすぐ周りでかたまって
    これだ~。
    家庭教師とどうなるのかな?
    優しい☺

気になる

青楼オペラ面白かったので、こちらも試し読み…で、続きが気になり課金するか迷ってます…この作者は絵もきれいですがストーリーも面白いです

表題作のみ

表題作のやさしい手、読みました。
    女子高生の憧れる、年上の男の人との恋愛って感じです。実際は大学生なんてもっと子供なんだけど(笑)

by myyyya