みんなのレビューと感想「Sの唯一 Mの絶対」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女王様のような態度で彼を従わせる様子が気持ちいいぐらいだし、強くて綺麗な女の子には憧れます。
    一方で彼が下僕のようにドMな様子をみせながらも、メガネを外すと肉食系なところがたまらないです☆

タイトルは微妙だけど…

極端なSとMって訳じゃないので、タイトルほどインパクトはありませんでした。絵も綺麗だし、内容も好きなので☆4

短編集

話がどれもあっけなく感じた。短編だから仕方ないかもだけど、もうちょっと盛り込んでないと、気持ちがわかりにくいかな

絵がきれい

この作者さんの絵、すごく好きです。いかにも少女マンガなんだけど、妙に色っぽいというか。
    ストーリーもかわいくて良かったです

面白いです

作者さんが好きで読みましたが、1巻から私好みです。主人公の2人が幼馴染という、ありきたりな設定ですがドキドキします。

タイトルがエロい

確かに、SMは永遠のテーマだけど。なんせ絵も可愛いし、タイトルがエロいから、すげードキドキしたけど、割と可愛らしい純愛っぽいお話で、これはこれで新鮮でした。男の子って、素直だと可愛いね〜。グッド。です。

絵はものすごく好み!男子も女子もきれい。
    最初と最後のお話だけ、読みました。

幼馴染で完璧だけど、絶対服従の男子に命令する女子。好きだからそんな関係が苦しくなってきた男子が距離をとり、、

プラネタリウムの話も個人的にはよかったけど、続き気になった。

ん?短編だから展開早いのはわかるけど、突然スイッチ入っちゃうタイミングが謎すぎた。歩道橋だよ?いくら足触ったからって…。

この作者様は絵が上手で常に安定してますね!
    特に目を描くのがすごく上手い。
    短編なので話の展開が早く感情移入とかまではいかなかったけど、サクサク読めて楽しかったです。

好きな作者さんだったので購入してみましたが、なかなか面白かったです。いつもながらに絵がとてもきれいでした。、