みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)

歌舞伎を題材にしてくるのは、なかなか面白いと思いました。
    BLACKBIRDを読んでから、こちらを読んだので確かに比べれば物足りなさは否めませんが、キュンキュンするところはそれなりにあって楽しめました!
    主人公のツンデレ感はなかなか良いし、王道の少女マンガという感じです。
    作者さんの書く男の子の絵が基本的に好みなので、私は好きです!
    この続きをコミックで買ってしまったくらいですから。

隆生カッコいい

この漫画家さんのファンなので楽しみに読みました。絵はかわいいし設定もレアでいいのですが、隆生くんの気持ちの変化の展開が分かりにくい。なんでヒロインに好意を持ち始めたのかが浅いというか。ケンさんが珍しく懐いたから?いつもヒロインが微笑んでるから?
    デートのokもアクセサリーのプレゼントも唐突で。焦らされると飽きるけどもう少し気持ちを深めてからでもいいような。

桜小路先生ワールド

桜小路先生ワールドへようこそ!ですね。隆生が朱里を好きになった経緯が少し弱い気が始めはしましたが、前向きで純粋なヒロインなので良い感じに進んでいきました。でも 付き人ですが高校の制服姿なので場違い感は否めません…。隆生は朱里がいると落ち着くようなので、朱里はそのままで良いのでしょうね。ハッピーエンドなので良かったです。

絵が好きで単本で読みたくて買ったら、ストーリーも良くて一気に桜小路さんワールドにどっぷりハマってしまいました(ノ´∀`*)
    今でも大切に単本を持ってます(●^o^●)
    楽屋裏王子、胸キュンありだし、恋ってやっぱり良いなぁ~と思わせてくれる作品ですので胸キュン好きにはお勧めですd=(^o^)=b
    また読み返そう(^^)

面白くなりそう

まだ無料分しか読んでませんが、この作者の漫画がとても好きでほかのもいくつか読んでいます。絵もきれいだし、ストーリーもかなり完成度が高いし、専門的な設定も細部まで丁寧に描かれていることが多いです。
    課金してしまいそう、、です。

他の漫画も拝見してこちらも気になった!

他の漫画でもそうですが、この漫画家さんのストーリー私のツボなんですよね
    今回は高校生と歌舞伎かぁ〜意外な組み合わせでびっくりです!
    楽しみだなぁ〜1話からさっそく躓いていたけれどww

作家さん大好き

作家さんの他の作品をいくつか読んで、作家さんのファンになり、こちらも読んでみました。
    無愛想な歌舞伎役者との恋話、ドキドキわくわく。着物姿がたまりませんね。
    優しい気持ちになれる作品です。

そうなんだ?

精神的にハードな日常だから癒して充電できる人が必要なんだー。
    お互いがドンドン惹かれあって護りたい相手になって行く…だから努力できる。我慢出来るんだと改めて気付かせてくれる作品です。

絵が好き

別の作品が初めて読んだもので、お話も絵もいいなと思ったのでこちらも試しで読んでみました(*゚▽゚*)
    やっぱり絵がすごく好き(*´꒳`*)
    話もこれからどうなる感じか楽しみ( ^ω^ )

ブラックバードも青楼オペラも好きです。男子も女子も絵が好みで作者さん好きです。
    あまり人と関わらなそうな雰囲気ですが、どう関わっていくのかが楽しみです。
    この作者さんだから…と期待しています。