みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すき!
漫画家さんの他の作品からきました。絵も好きだし、話もおもしろい!この設定も面白くて好き。あっという間に終わったので、もう少し後を読みたいなぁ
青桜オペラにハマって、この作品を読みました。長編ではないのであっという間に読んでしまった。芸能人と一般人の恋愛ストーリーで結構ありがちな話ですが、絵が好きで楽しく読めました。
この作者が好きで、Black Birdから来ました。とても初々しく、ときめきます。短めだったので、読みやすかったです。
既視感
作者さん買いなのですが、主人公の男の子がいつも黒髪頭で既視感あり過ぎです
きっと好みなんでしょうけれどね
なんか混乱します
お話は普通におもしろいですby usyarin- 0
作者さんの絵が好きであちこち読み漁っています。
女の子も男の子もみんな素敵…!
あかりちゃんの携帯がガラケーだったこと、懐かしさがありました 笑笑by ☆メルティーナ☆- 0
男の子
男の子の描き方がドストライクです。どの作品見てもだいたい同じですが、それをたのしみにしている私には嬉しいかぎりです。
この作者さんが好きで読んでみました。そして続きが気になって、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。
この作家さんの作品が好きになり、こちらもお試しで読んでみましたが、ポイント入ったら先の購入考えます。
やっぱり好みの絵です!絵が上手くなかったら、読む気にならないです。さすがです。目に感情があるからだろうなぁ。また続き読みますね
BLACK BIRDでかなりハマってしまい、こちらの作品も読ませて貰いました。
この人の作品は本当に和装が上手です。綺麗で、丁寧で、かつ話がとても面白い。
飽きません。by 匿名希望- 0