みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

桜小路先生が描く和服の男性、かっこいい!
人嫌いな彼が自分にだけは心を開いてくれる、自分と過ごす時間が心を癒して最高の舞台をつくってくれる、彼女にとっては何よりの幸せですね~!by 匿名希望-
絵が好きです!
着物を描くのが上手ですよね!他の作品にも着物の登場率が高いので、好きなのかな?
短いのでさくっと読みやすい!by 匿名希望-
普通な感じ?がいいのかな。
ほのぼのしつつ、ひょうひょうとしてて、楽しい感じ。歪んでる人の恋愛って面白い。役者さんって設定もいいのかも。
by みっきーかえる-
なんと言ってもこの絵が素晴らしい!ストーリーもいいです。着物姿が最高にカッコよくて絵だけで読み進めていけます
一話だけ
無料だった一話だけしか読んでないけど、絵も可愛いし、なんか面白そう。黒猫に誘われらように歌舞伎座に到着するっていうのもなんかファンタジー感あるし 笑
あらすじを読んで読み進めてみようと思いました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。経験する機会のないジャンルなので面白いです。
一話のみ読んだので、先が気になりますが、梨園の男の子と同じ学校の女の子とのやりとりのようです。どう展開していくのか楽しみです。
絵が綺麗☆
無料分を読みましたが、作者さんが大好きでやはり着物男子を描かせたらピカ一ですね☆
1話だけだと引き込まれる感じは足りなかったけれど、ポイントが余って余裕のある時にゆっくりと読み進めたいと思います☆by こう見えてマンガ好き☆-
作者さんが大好きでほとんどの作品を読んでます♡とにかく絵が綺麗で読みやすい(^^)内容も面白いし文句なしです!
、、
かのこせんせいの描く男の人の顔が好きで全作品見てます!イケメンでドストライクな顔なので、毎回にやにやしてます!