みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ブラックバードも青楼オペラも好きです。男子も女子も絵が好みで作者さん好きです。
あまり人と関わらなそうな雰囲気ですが、どう関わっていくのかが楽しみです。
この作者さんだから…と期待しています。by みにそる- 0
イケメン歌舞伎役者で高校の先輩という設定。どんな展開になるのか、続きが楽しみですー!!付き人になることで発展していきそう!
作者からきました。
この先どうなるんだろうと、楽しみにして読み進めました。絵も綺麗です。とってもかわいい主人公だし、男子もかっこいいです。by 匿名希望- 0
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵もキレイなのですんなり作品世界に入っていけました。主人公が健気でかわいいので続きが気になります。
よかった
よくできてると思います。絵もみてのとおりめちゃくちゃきれいです。ストーリーはまだ途中なので、これからに期待します
王子
特殊な立場で素敵な男性との出会いが、有り得ない。。。ほど羨ましいです笑
作者さんの大ファンで、青桜オペラが大好きでこちらも惹かれました。
やはり描く男性像は本当に理想な男性です。
かっこよくも純粋さがイイ(TT)
ハッピーエンド期待してます!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が好きです!
ストーリーはまだわかりませんが、ポイントを貯めて読みたいと思ったので、星四つにしました。by 匿名希望- 0
高校生で歌舞伎役者て実際は勉強に芝居の稽古に大変だろうな。
でも、こういう人てホントは人嫌いな人が実際に多いのかも。
梨園の世界に産まれるのも嫁ぐのも大変そう。by 匿名希望- 0
いい!
作者さんの作品が好きで色々読んで辿り着きました。
着物や黒髪男子など、BLACK BIRDや青楼オペラの基盤となるような感じがして楽しめました。
この先主人公は梨園に嫁ぐことはできるのでしょうか。続編見たいなぁ。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでいないのですが、、歌舞伎の世界を舞台にした設定、素敵です!着物姿のイケメンも萌えますね笑