みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
歌舞伎には全く興味がないのですが、絵が好きでついついためし読して、続きが気になりました。猫ちゃんかわいいです。
あんまりない設定だとは思うけど、先輩が無口だけど可愛いところもあっていいなーと思います。面白そうなんで、読み進めたいと思います。
無料のみ
無料分のみ、お試しで読みました。既に面白そうな展開。続きがとても気になるけど、ポイントが貯まったら読みたいと思います。絵が綺麗でとてもよいです。
歌舞伎
歌舞伎役者と女子高生の恋のお話しで中身は読んでみると薄い内容な感じで終わり方も半端に気になる感じで終わってしまったのが残念でした
この先生の描く漫画は、いつも和服の男性が出てくるけど、とってもカッコイイ♡
試し読みのみだけど、世界観がけっこう独特なので、読んでいてとても引き込まれます。by 匿名希望- 0
この作者さんのストーリーは、なぜか主人公の女の子の魅力がまったく分かりません。。一体どこに惹かれるんだろうか…
この方の作品は絵も可愛くてとても好きです。
このストーリーも無料分の最初の1話だけ読むと面白くてどんどんハマって読んじゃいました!by 匿名希望- 0
キャラが似てる。
BLACK BIRD、せいろうオペラにハマったのでこちらも読んでみました。同じ作家さんが書いているからか、主人公のキャラが似てますね。私はこのディテールが好きなので全然アリです。
by サスケ2121- 0
Blackbirdを読んで、それからこちらを読んだので物足りなさと若干雑さを感じてしまいました。逆に言うとBlackbirdはすごーい努力された結果なんだと思いました。
舞台系に全然興味なかったのですが、これをみるとちょっとずつ解説とかもあってお話にのめり込んでしまいました!