【ネタバレあり】楽屋裏王子のレビューと感想(4ページ目)

キュンキュン

かのこさんの作品はストーリーがしっかりしていて、キュンキュンさせてくれるので大好きです。これからも応援してます!

他の作品が良かったので、こちらも読み始めました。設定も展開もワンパターンじゃないのが良いです。イケメンの着物姿も素敵。短編なので気軽に読めるところも気に入りました。

ブラックイケメンー!

猫好きに悪い奴はいない!そしてイケメンとは天は二物も三物も与えている!続きは購入して読みます!違うマンガから来たけど全部面白い!

この先生の絵もストーリーも大好きで購入しました。blackbirdなんて最高です。
    それに比べると胸キュンは劣りますが、歌舞伎をテーマにした漫画って珍しいなって思いました。

歌舞伎のはなしはあまりないよ。

歌舞伎役者と女子高生のカップル。

彼氏は、人付き合いが嫌いなのに、彼女には激アマ。

束縛も強いよ。

桜小路先生大好き♡

ブラックバードでハマり、現作品はもちろん過去作も読み漁っています!!
    こちらは気難しい役者さんを唯一手名付けられる主人公が羨ましすぎる物語。なんせ絵が綺麗やしほんと好き♡

話の内容に突っ込んでしまってストーリーに入り込めない人間ですが、それでも楽しく無料分を読めました。
    そんなにすぐ心開くんかーい!とか、プレゼントするの早すぎでしょとか、色々と言いたいけどまだまだ続きが気になります。
    BLACK BIRDを読んでの楽屋裏王子なので、主人公達が匡と実沙緒に見えてしまう( ˊᵕˋ ;)

by 鯨兎

表ではまだ肩を並べられないけど楽屋裏では「わたしだけの王子さま」になってくれるヒトを見つけました、これからもっと仲好くなりたいな~という御話でした。もっと読んでみたい!出逢いのきっかけである猫のケンさんはあの時お散歩してたんだろうか?気になります。

歌舞伎

歌舞伎の世界はよく知らないけれどとても厳しい世界なのは伝わってきた。誰にも懐かない人が心開いてくれるのいいよね。

続きをよみたい

この作者さんの作品が好きで読んでみました。他にあまりないような設定が多くて、それだけに、リサーチとか取材とかたくさんされて書かれているのだなと想像しています。このお話は歌舞伎役者と普通の女の子の恋のお話。 絵も好きです😊✨