みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。キャラクターがみんな似てますが、ストーリーがしっかりしているので、読んでいくうちに話に入り込めます。

何やら訳ありなイケメン。人間嫌い!?何があったのか気になるし、2人の恋の行方がとても楽しみな始まりだった。ポイントがあればすぐに読んでしまいたい。

結構古い作品なんでしょうか。画質がだいぶ違います。でも、ストーリーは面白そうですね。BLACK BIRDとはまた違う面白さがありそうです。

面白い❗️

歌舞伎の話?でしょうか?すみません、まだ無料分しか読んでおらず深い内容は分かりませんが、この作者さんはツボをついてきますね。ただの学園恋愛漫画は描かれない…そんな傾向感服致します。どの作品も「読みたくなってしまう」素直な思慮ある物語です。

作者様買いです。
    黒猫のケンさんが2人をとりもつ感じが好きでした。
    かっこいいのに人嫌いで、でも朱里がいないとダメな隆生が可愛いです。まわりの人達もあたたかい。

こんな

こんな楽屋裏に 入り込めて 役者さんと 知り合いになれたら 多少 想像?と違っても 舞いあがっちゃうなあ!

すき!

漫画家さんの他の作品からきました。絵も好きだし、話もおもしろい!この設定も面白くて好き。あっという間に終わったので、もう少し後を読みたいなぁ

青桜オペラにハマって、この作品を読みました。長編ではないのであっという間に読んでしまった。芸能人と一般人の恋愛ストーリーで結構ありがちな話ですが、絵が好きで楽しく読めました。

この作者が好きで、Black Birdから来ました。とても初々しく、ときめきます。短めだったので、読みやすかったです。

既視感

作者さん買いなのですが、主人公の男の子がいつも黒髪頭で既視感あり過ぎです

きっと好みなんでしょうけれどね

なんか混乱します

お話は普通におもしろいです

by usyarin