みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもしろいです
桜小路先生作品で一番最初に読ませていただきました!
歌舞伎と女子高生!?って最初驚いたのですが男の子の一途なところにキュンキュンしました\(//∇//)\
非現実的な内容ですが、恋愛面はリアルに繊細に描かれているから好きです。by 匿名希望-
珍しい王子サマ!キラキラ感少なめのような。でも、本当にいたら絶対ハマっちゃうんだろうなぁ…クチ数少ない方がカッコいいと思ってるので(単にダンナがうるさいだけ)桜小路先生にハマリっぱなしの今日この頃です。
by しょうたママヨシコ-
着物男子
桜小路先生の作品が好きなので、こちらも購入しました。
BLACK BIRDよりは短いお話ですが、ちゃんとキュンポイントあります。
着物男子の時点で私的には既にキュンキュンですが。
主人公の女の子にだけ心を開いていくイケメン歌舞伎男子、オススメです。by 匿名希望-
無料で1話読んで見ましたが歌舞伎、そして猫から始まる恋♬︎♡先が凄く気になるなあと思ったのでこれから読んでいきたいと思いました\(^^)/あんまり歌舞伎とか分かりませんがどんな恋になるのか楽しみです✨✨
王子、王子、王子!この作者さん大好きで、ほんっと女心をつかみまくり!!小市民が歌舞伎界の王子に出会うシンデレラストーリー??ってなるのかな?胸がキュンとしちゃう。主人公と王子様の今後の展開がとっても楽しみです。
by ポケット0404-
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみました。ブラックバードが大好きで他の作品も気になったので読んでみましたがやっぱり絵は可愛いですよね!!内容は無料分のみではよくわかりませんでしたが、購入してみようかなと思っています。
まだ無料配信分の1話しか読んでいませんが、なかなかない話の入り方で引き込まれました!
しばらく付人として一緒にいたら…ハッピーエンドなんだろうなぁと思いながら楽しみに最終話まで一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
ブラックバードのファン
ブラックバードが最強すぎてあの漫画にかてるわけではないですが、サクサクタンタンと呼んでしまえるストーリーです!
by まきロン-
なんかはまる
漫画家さんにはまって、この作品も購入しましたが、やはり一気にまとめ買いして読んでしまいました。あまりドロドロしすぎないストーリーが大好きです。
この作者さんのほかの作品が好きで読みました。やっぱり絵が好き。和服。展開にちょっとリアリティ欠けるけど、漫画だしいっか。